83

Ответ на пост «50 лет после детства»1

Была прикольная история из детсва, связанная с эти "парнишкой". Я был мелкий, лет 10 наверное. Летом мы с родителями и старшим братом ехали в отпуск на поезде(купе). Маршрут поезда был Воркута-Ставрополь(для простоты понимания север-юг), а это значит, что в первый из трех дней путешествия днем было довольно тепло, а вот ночью температура опускалась значительно. И вот значит лежу я на верхней полке и играюсь с этими солдатиками, окно отрыто на улице жарко. Двигаю их туда-сюда, в том числе и по верхнему краю опущенного окна и тут, порывом ветра этого засранца сдувает за борт... Я подумал "ну чтож, жалко, ну да ладно, есть ещё бойцы", никому ничего не сказал и забыл о нем. Наступил вечер, на улице уже становится прохладно и было принято решение закрыть окно на ночь. Но не тут то было... Отец, дядька большой и сильный, дергает окно, а оно не поддается. Пошли за проводником, думали, может есть какой-то фиксатор или он знает тайную магию. Но никого фиксатора или магии не существовало и вот уже два мужика, упираясь изо всех сил, пытаются закрыть окно... Короче, ничего у них не вышло и было принято решение закрыть окно казенным одеялом, а на ближайшей, более-менее продолжительной остановке разбираться. Ближайшая была в паре часов езды. В итоге я заснул не дождавшись развязки. Утром просыпаюсь, а этот "боец" стоит на столике. Спрашиваю "КАК? Его же вчера ветром унесло." Оказалось, что каким то чудом этого аборигена сдуло не совсем за борт, а в щель которая образуется между открытым окном купе и внешней стенкой вагона. Ночью, на остановке, вооружившись фонариком, взятым у проводника, отец его увидел, соорудил петлю из шнурка от ботинок и выудил мерзавца. С тех пор я больше не играл с игрушками в конном проеме... Сейчас все вспоминают эту историю с теплотой и улыбкой, но той ночью было реально холодно.

Ответ на пост «50 лет после детства»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги