Ответ LiraOvia в «Про "наскакалась"»2

Поспорю:мне 30 лет,я без детей/разводов/финансовых трудностей ,с хорошей работой и доходом,ухоженная,симпатичная,следящая за фигурой и внешкой.Из-за постоянной работы оффлайн редко куда-то могу выбраться,пару раз регистрировалась на СЗ,и о чудо!Выбора реально нет,женатики ищут любовниц,мужики выглядят в 30 на 50+,фейки,итд.Куча клевых мужиков!Там еще в анкетах цель знакомств есть,у 80% это «свободные отношения»,и да если анкета полностью состоит из фоток порше и Мальдив,с вероятностью 99,9% это очередной фейк.Куча анкет просто без фото-картиночка из Гугла,спасибо.Я не принцесса с весом КАМАЗа сидящая в общаге и мечтающая о «сферическом принце»,но да,я не хочу содержать мужчину,я не хочу «крутого лысого мужика» если мне просто не нравятся лысые мужики,и имею полное право не хотеть иметь дел с мужиком к которого в 30 есть 2-3 детей,которые так или иначе станут и моей зоной ответственности.Если ваши подруги не кидаются на первого встречного это не означает что им не хочется отношений,это означает что им не похер с кем их строить.Мужчина может сказать -я люблю стройных женщин,а ты не мой типаж.Женщина же должна согласиться на Толстого/лысого/не ухоженного,ей пох ведь она не замужем.И да,по поводу прогулок по парку,в 20 лет это может еще и было романтично,но не в 30, я сама способна оплатить себе кружку кофе в кафе,и никакой романтики в замерзающих соплях не нахожу ,не тот возраст))).

Правила сообщества

Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

+Требования к публикациям:

Тег «Мое» является желательным.

Требований к верификации: пока нет

Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.