Ответ LightHunter в «Вышел покурить»15

Оо! Вдогонку тогда ещё посвежее история. Заглянул я как-то в дом книги на Невском. Это было в феврале. Вход только по QR кодам. И поэтому внутри оооочень свободно, народу прям мало. Поэтому в основном зале стояли столики и стулья. Можно было спокойно сесть и почитать литературу, чем собственно я и занялся. Я сам музыкант и поэтому мне интересны книги связанные с этой сферой. Нашёл несколько интересных книжек и на одной залип. Это была книга под названием «Анатомия шоу-бизнеса. Как на самом деле устроена индустрия». А написал ее Илья Черт - группа «Пилот», кто не знает. Жуть как интересно. Прочёл практически за один присест.

А буквально через пару недель мне нужно было по семейным делам слетать на родину. И вот приезжаю я в Пулково, поднимаюсь на второй этаж и только сойдя с эскалатора тут же встречаю Кнабенгофа(ну, все тот же Черт - для тех, кто не в курсе)! И я тут же к нему - здрасьте, мол, так и так, я недавно вашу книгу прочёл, а тут вы - вот это стечение обстоятельств! КРУТО!!! А я ещё и интервью ещё посмотрел несколько. В общем был на волне.

Вот такие дела)