Ответ Jane212223 в «Самый тупой и короткий брак»23
Прям захотелось поделится 😅 2013 год, мне 16 лет. Я начинаю встречаться с мальчиком, который на год меня младше. И ниже. В школе на 2 класса меньше (я в 6 лет в школу пошла, а он в 7, как положено). Я была такая "типа прилежная" девочка, ночами не гуляла, занималась на скрипке и т.д. А он - неформал с длинными волосами и проколотой бровью. Мне все крутили пальцем у виска, мол, ты такая красивая, такая разъэтакая, перед тобой парни штабелями падать должны, блаблабла, а ты вот с этим вот. Родители тактично всегда молчали, но по их взглядам было понятно, что они не в восторге. И вот в октябре 2014 года (я поступила в институт, он в колледж) я узнаю, что беременна. Говорю парню об этом и спрашиваю, а как, мол, назовём? "Константин". Дальше было много веселья с его родителями, со свадьбой и тд. 13 декабря мы отметили 10 лет со дня свадьбы. У нас два сына - старший Константин и младший Владимир. Мы оба доучились, после мед колледжа муж поступил в институт, работал 5 лет в гос больницы, сейчас устроился в частную) мои родители относятся к нему с большим уважением, потому что после первого "залета" муж открылся для всех с абсолютно другой стороны.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.