6551

Ответ InnPalych в «Телегония или где днк остальных?»14

Так, что-то я не понял. Почему добрачные половые связи по телегонии - это что-то плохое? Наоборот же, получается, надо вообще законодательно обязать всех девушек лишаться девственности со спортсменами/учеными/красавцами. Потом они смогут выходить замуж за любых быдланов и рожать здоровых и умных детей. Здоровье нации попрет вверх как на дрожах.

Можно будет создать отдельную профессию дефлораторов с государственным лицензированием и строгим медицинским контролем.

1120
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, пост был исключительно о недоумении, вызываемом адептами телегонии. Невеста/жена до тебя с кем-то трахалась и теперь является носителем чужого генетического материала, который унаследуют дети? Ну так радуйся! Eсли ты адепт телегонии - то почти любой чужой генетический материал будет лучше твоего, есть шанс, что дети получатся не идиотами.

показать ответы
491

Зуммеры изобрели право первой ночи.

раскрыть ветку (1)
146

Право первой ночи не годится, потому что барин как правило - сам тот еще быдлан.

показать ответы
9

Вот только первыми чаще всего становятся упырки всякие, а не красавцы-спортсмены

раскрыть ветку (1)
18

Вот! Отсюда и все проблемы в стране.

6

Обожаю Пикабу. Даже Циолковского к такой теме смогли притянуть.

раскрыть ветку (1)
4

Гитлер ревниво курит в сторонке. А хотя не, его тут тоже уже приплетали, так что все в порядке, традиция соблюдена.

показать ответы
1

Интересно, а смогут подтянуть в данную тему Кощея Бессмертного с аргументацией. Ибо судя логике у него и дети должны быть тоже бессмертными.

раскрыть ветку (1)
3

Поскольку нет достоверно зафиксированных сведений о детях Кащея у похищенной им царевны - нет, не получится.

показать ответы

C какой стороны? В отличие от Ваших мутных доводов есть факты, говорящие, что чужеродная ДНК может попадать в человеческие клетки и успешно интегрироваться в человеческую ДНК....Думаю и спорить с тем, что в случае беременности (прерванной) вероятность этого гораздо выше, вы не будете.. А теперь вопрос - а насколько изучены все подобные случаи? Раньше, полагаю, подобные истории возникали только в случае рождения детей, не похожих на родителей.... Сейчас хоть ДНК анализ и есть, но сильно сомневаюсь что участники таких тройственных отношений будут стремиться к выяснению таких подробностей, да и поиск отдельных фрагментов ДНК разных сожителей в геноме женщины тоже задача не из лёгких - это не просто тест на отцовство. Поэтому отрицать данное явление можно, а вот с доказательной базой у вас будет слабовато, а следовательно ваше отрицание это просто ваша вера. Ну а в вопросах веры доводы ума обычно не работают....

раскрыть ветку (1)
3

Да. Вы безнадежны.

Особенно порадовал пассаж про "есть факты". А еще есть точно такие же факты, что пирамиды в Египте строили рептилоиды. И еще множество подобны, тысячи их.

1. Хоть это и не вежливо, но отвечу вопросом на вопрос - а вы можете профануть, что вы умнее тех миллиардов людей, которые жили до этого тысячи лет? Царь Соломон, кажется, умер....Фантастических открытий в биологии/генетике/биохимии в России я тоже не припомню...
2. А вы можете профануть, что яйцеклетка по своим клеточным мембранам кардинально отличается от всех остальных клеток организма или даже тех, которые есть во влагалище? И даже у людей с возможными генетическими аномалиями?

3) Ну так одну из причин мутаций мы и рассматриваем...

раскрыть ветку (1)
3

Вообще-то со стороны совершенно очевидно, что он умнее, как минимум - вас. Вы реально не догоняете, какой бред несете?

показать ответы
3
Я специально в «подвал» за таким индивидом спустился. Нашёлся же 😂
раскрыть ветку (1)
3

Надо будет как-нибудь про плоскую землю создать топик. Может и плоскоземельщик на Пикабу найдется, хотя бы один?

0
Кто голосует за таких политиков - религиозные тугодумы и скорее всего мужского пола, женщины всё-таки больше знают об опасностях родов.
раскрыть ветку (1)
2

Мизулина выступала с подобными инициативами. Законодательно обязать всех женщин рожать до 25 лет и т.п. Правда, мало у кого есть сомнения, что Мизулина - долбанутая дура. Тем не менее, вроде бы до сих пор благополучно в думе трется.

показать ответы

Погоня за рейтингом как раз и является уделом неучей и обезьянок. Пикабу — это не не научный форум, куда принимают по рекомендациям и с принятием определённых обязательств.... И я прекрасно знаю, насколько моё мнение расходится с мнением большинства на этом форуме....

Могу напомнить, что Христос на судилище тоже оказался в меньшинстве....

раскрыть ветку (1)
2

О да, как же я мог забыть! Синдром мессианства - общая характерная черта любых фриков, описанная во множестве исследований на эту тему. "Весь мир ничего не понимает, лишь я один, скромный непонятый гений, вижу истину!"

Для сектантов это тоже годится. Впрочем, у вас с ними очень много общего, сложнее найти отличия.

показать ответы

Невеж всегда больше, чем образованных людей.

раскрыть ветку (1)
2

Рейтинг этого топика ненавязчиво намекает, что и в этом случае ваши представления радикально расходятся с реальностью. Неучей и фриков значительно меньше. Пока еще. Возможно, через несколько поколений это изменится, если продолжится реформа образования.

показать ответы

С моей точки зрения вы останетесь в заблуждении, в которое современную науку завели намеренно...

раскрыть ветку (1)
2

Вот только ваша точка зрения интересует еще 3.5 фрика.

показать ответы

Не поверю.... Современная наука - хитрая она какая-то....В  математике есть понятие бесконечность — которого нет в реальности. С одной стороны на нём сделаны огромные выводы, с другой - получены неразрешимые парадоксы. Не может быть истина противоречива сама в себе... Поэтому не надо. В философии есть, если память не изменяет, 3 доказательства существования Бога. Но вы же в них не верите.... Почему я должен верить в ваши из разных дисциплин при том, что вы отказываетесь, от честного эксперимента?

раскрыть ветку (1)
2

Да мне вообще плевать. Я не подвижник-просветитель и не популяризатор науки. Хотя я глубоко уважаю этих людей за их титанический труд, но самому мне абсолютно безразлично, что вы останетесь в невежестве и мракобесии, и будете продолжать веселить своими "аргументами" всех, кто хоть немного понимает суть научного метода.

Я уже видел одного фрика - "научного креациониста". Теперь увидел фрика - телегониста. Вот плоскоземельщиков сам еще не видел, но на Пикабу вполне есть шанс увидеть и такое чудо.

показать ответы
0

А не подскажете, откуда возникли ответы, если для решающего эксперимента пока нет данных (полная расшифровка генома) и времени для проверки правильности гипотезы на нескольких поколениях животных...

раскрыть ветку (1)
2

Вы не поверите, но для однозначного вывода о полной невозможности подобного генетического переноса - данных более чем достаточно и без полной расшифровки генома. Причем данных из самых разных областей науки - медицины, генетики, цитологии, биохимии, биофизики, эволюционной биологии и т.д., независимо друг от друга и разными путями пришедших к одному и тому же выводу.

показать ответы
0
Ну ты и еблан!!!
раскрыть ветку (1)
2

А вот и наглядное подтверждение тезиса.

0

Я почитал ваши посты - для кфмн у вас довольно странный подход к предлагаемому мной способу прямого подтверждения/опровержения гипотезы - расшифровываем ДНК человека или животного, размножающегося половым путём, отбираем испытательные и контрольные группы и тестируем на нескольких поколениях.... Результатов опыта мы вряд ли дождёмся, но ответ потомки получат....

Какие у вас строгие математические доказательства абсолютного отсутствия данного эффекта? Хотелось бы послушать? Или уже з/п для еды для мозга не хватает? И насколько знаю, математики и физики секвенированием не занимаются....

Kilill - а про что вы собственно спрашиваете? Кем и как установлено, что наследственная информация АБСОЛЮТНО не передаётся половому партнёру женского пола при незащищённом половом контакте? Учитывая то, что методам анализа ДНК буквально 1-2 десятка лет, и до сих пор геномы сложных организмов полностью не расшифрованы, о каком доказательном методе отсутствия эффекта телегонии вы говорите?

раскрыть ветку (1)
2

Ответы на эти, и еще на множество подобных вопросов неоднократно были даны на всех возможных уровнях - от профессионального научного до научно-популярного. Раз для вас все равно убедительнее педерачи с Рен-ТВ - я не вижу смысла распинаться перед вами и повторять то, что уже неоднократно было сказано. Вы не кажетесь мне достаточно разумным собеседником, чтобы общение с вами было хотя бы просто интересным.

показать ответы

Сначала гипотезу надо корректно сформулировать. Тут с этим проблем нет. Тут есть проблема с её проверкой до полной расшифровки генома подопытных животных....

Странно, если методология сформировалась только в прошлом веке - где открытия? Основные законы естественных наук открыты до создания методологии. Открытий равного уровня, исключая связанные с развитием измерительных инструментов и преодолением субмикронных барьеров, я в упор не наблюдаю....
В философии и других гуманитарных науках - вообще полнейший завал.

«Есть факты». Легко - в пометах самок, спарившихся с беспородными самцами, даже после оплодотворения их породистыми производителями встречаются особи, более похожие на беспородных «сожителей», чем на породистых.

раскрыть ветку (1)
2

Вот что Рен-ТВ животворящий делает!

0

Зализняк - филолог, известный своей классификацией... У вас он оказывается еще и медициной занимался... Смешно... Кстати, что ж при таких то успехах в лингвистике, включая компьютерную, российские технологии перевода с иностранных языков так и не доросли до мало-мальски приемлемого уровня?

раскрыть ветку (1)
1

Зализняк - лингвист, известный популяризатор науки и активный противник лженауки. Поэтому про фриков он писал достаточно много. Причем, как я теперь убедился - писал очень точно. А вот какого-нибудь медика надо будет поискать, интересно стало, есть ли разница.

показать ответы
0

Не сторонник тупых срачий срется пятый пост подряд. Или ви таки думаете, что ВАше присутствие делает срач умным? Отнюдь, строго наоборот.

раскрыть ветку (1)
1

А где ви тут видите срач? Обычное любопытство. Где еще можно увидеть такую кунсткамеру?

У меня осталась еще парочка вопросов, которые я хотел бы задать настоящему, живому фрику. Ви таки тоже их этих? Могу задать их вам.

показать ответы
1
DELETED
Кем и как это установлено?
раскрыть ветку (1)
1

Забей. Его кунг-фу сильнее. Что бы ты ни сказал - он будет твердить свое. Если уж он до сих пор не прочитал или не понял все то, что понаписал на эту тему - ты тем более ничего не сможешь сказать нового.

показать ответы
0
DELETED

Согласен. Гарантия так себе. Вероятность больше, так точнее. Согласитесь, тем что Вы описали, больше жительницы аулов пользуются.

раскрыть ветку (1)
1

У жительниц аула есть серьезная конкуренция со стороны овечек.

показать ответы

Смотрю, сколько грамотных людей собралось. Несколько вопросов полным отрицателям данного эффекта....

1. Почему заводчики чистых линий животных, размножающихся половым путём, немедленно выбраковывают самок, спарившихся с беспородными самцами? Ну выбросили бы помёт и использовали их дальше?

2. Если вирусы, проникающие в организм самыми разными путями, могут проникать в клетки людей и встраиваться в их ДНК/РНК для размножения, почему это не могут сделать сперматозоиды, которые в принципе на это заточены - они проникают в яйцеклетку?
Кстати, появившиеся препараты для лечения ГЕНЕТИЧЕСКИХ заболеваний только подтверждают тот факт, что ДНК человека совсем не такая уж неизменная конструкция, как это представляют в учебниках.... Касательно эффективности встроенных клеточных механизмов защиты ДНК, судя по тому, что исследователи находят остатки вирусов у ДНК различных родственных групп - они не на 100% эффективны.

Поэтому, я бы посоветовал многим подумать немного головой, прежде чем писать дальше цитаты из книг советских времён и смеяться над тем, чего вы сами до конца не понимаете...

раскрыть ветку (1)
1

О! Они все-таки настоящие, это не байка!

показать ответы
0

Был (Зализняк)...
Почитайте...
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/ele.12373

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, мне стало интересно, а почему я вообще вижу ваше сообщение? Почему оно написано не на бересте костяной палочкой? Почему вы до сих пор не перебрались в тайгу, ковырять землю деревянной сохой? На свете есть несколько общин таких фриков, ведущих быт на уровне доиндустриальной эпохи, до того, как наука "свернула не туда и зашла в тупик". Над ними можно сколько угодно смеяться, но они, по крайней мере, искренни и последовательны в своих убеждениях. А в вашем случае мы видим то ли банальное лицемерие, то ли наглядную иллюстрацию басни Крылова "Свинья под дубом".

Хотя, судя по бессвязности, противоречивости и алогичности текста, сумасшествие все-таки нельзя исключать...

0

Я разве говорил о мессианстве? Примером я лишь подчеркнул, что большинство не всегда право.... Кстати я так и не понял отношение кфмн к непосредственному доказательному эксперименту. Или бла-бла-бла в ВУЗах уже настолько рассерило серое вещество, что только функции управления языком и остались сохранными?

раскрыть ветку (1)
0

Классно. Все именно так, как писал академик Зализняк. Прямо по пунктам: как отличить фрика от нормального человека. Интересно, а кто-нибудь из ученых-медиков писал о том, как отличить несущего бред фрика от несущего бред сумасшедшего? Или как раз тут разница несущественна? Надо будет поискать.

показать ответы
3

более того, в некоторых странах это однозначно смерть, если вдруг внематочная или плод замрёт и начнёт разлагаться прямо в утробе. кажется, из ближайших стран это практикуется в Польше (даже существовали аборт-туры в Украину) и уже ввели некоторые республиканские штаты Америки. я всё жду, когда долбоёбы, поддерживающие это, взвоют, когда республиканцы и контрацептивы запретят, женщины перехотят трахаться, а если и захотят, то будут требовать алименты. как сказал один из политиков у них, "планирование семьи с контрацепцией - это результат плохого планирования семьи"

раскрыть ветку (1)
0

Чаушеску уже пробовал запретить контрацепцию. Он плохо кончил.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги