794

Ответ Imatrashman в «Про свидания и опоздания»6

Здесь все пишут про охеревших девушек. Меня и правда поражает это самомнение. На волне историй и я вставлю свои 5 копеек про неудачные свидания. Правда, про мужчин.

1) 7 лет назад пригласил меня на свидание директор автошколы, где я училась. Аккурат после получения прав. Гуляем с ним по набережной туда-сюда и так 2 часа. Болтаем, все хорошо. К концу 2 часа он предлагает взять кофе с собой в ларьке. Я киваю, подходим к ларьку. 2 капучино, цена вопроса 400 рублей за обе чашки(стандартная цена в хорошей кофейне, сегодня рублей 600-700 также за обе чашки). Он расплачивается, мы отходим и началось! Вот это цены, да я в жизни такой дорогой кофе не пил. Да если бы не ты, не купил бы никогда. Обкрадывают народ и т.п. И так 40 минут! Я даже предложила возместить свой кофе, но он по-джентельменски отказался. Второго свидания не случилось.

2) Угораздило по малолетству вступить в отношения со взрослым разведённым мужчиной(мне 19, ему 37). Благо, я серьезных отношений с ним не искала, а ему, видимо, молодость вспомнить захотелось. Встречались 3 месяца, ходили в кафе, гуляли, катались на машине по городу. За сопутствующие расходы платил он, но бывало пару раз что я сама покупала кофе или оплачивала билеты в кино(так как инициатива была моя). На 23 февраля решила сильно дорогой подарок не делать, купила виски в пределах 1к по тем временам. Рассудила, что так и он сможет спокойно на 8 марта подарить мне букетик и никто не в обиде. 8 марта меня предложили встретить с работы, покататься по городу чисто. Сев в машину я, конечно же, ожидала букетика или рафаэлку, поэтому глазами окинула его самого и салон. Мой взгляд заметили, игриво улыбнулись и сказали(цитата): «А ты что, ожидала подарка что ли какого-то? Я тебя кто, миллионер? Мне государство ничего не даёт, чтобы я на баб деньги тратил». Причём тут государство я не понимаю до сих пор, но чувство полной неловкости помню как вчера. Я сразу почувствовала себя какой-то меркантильной и циничной. Было чувство, что я просила айфон или что-то вроде того, а меня грубо поставили на место. В общем, ни цветка, ни шоколадку я так и не получила. Но зато смогла быстро принять решение не продолжать эти отношения.

Всратые истории

129 постов620 подписчиков

52
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда интересовало, по какой причине 18 летки встречаются с 40 летними? Это какой-то комплекс, у вас отец случайно из семьи не уходил, когда вы ещё ребёнком были, но уже понимали что из семьи пропал папа?
раскрыть ветку (1)
37
Нет, папа с мамой до сих пор в браке. Мужчина просто сам подошёл познакомиться, разболтались и в 19 лет он показался мне жутко умным, интеллигентным, ну и дальше по списку. До этого встречалась с худенькими парнями ровесниками, а этот был широк и плечист(но не толст). Вот и решила попробовать
У девчонок все комменты связаны с деньгами ,и "второго свидания не было".
Мужики : она опоздала,она не уважает меня и мое время.. И чот как-то даже понятно сразу,кто и что больше ценит)
раскрыть ветку (1)
18
Да дело же не в деньгах или не только в них. Когда начинаете жить вместе даже если главный добытчик мужчина, то все равно выясняется что женщина платит за коммуналку/продукты/вкладывается в общие покупки. В общем не только на себя тратит и с него деньги только сосет.

В первой истории дело было не в том, что я не хотела платить за свой кофе, тем более на первом свидании не вижу ничего плохого разделить счёт. А в том, что потом такой персонаж в быту тебя загнобит за каждую потраченную копейку.

Во втором случае тоже дело не в деньгах, хотя соглашусь, что обидно было не получить хотя бы открытку в праздник. А в том, что человек сам и пальцем не пошевелил и выставил меня в грубой форме охотницей за подарками. А в каких других ситуациях он ещё будет так уничижительно ставить меня «на место». Получается любой твой недосмотр превращается в косяк женщины, которая рядом. Охреневшая, много хочет, недостаточно практичная/красивая/умная и т.д. Я не хочу, чтобы меня выставляли плохой и унижали при каждом удобном случае
показать ответы
3
О. Ну почти угадала))
А с кофе всё-таки как дела обстояли, сколько чашка стоила?))
раскрыть ветку (1)
12
400 за обе чашки, то есть за одну 200 рублей. Сегодня я покупаю капучино 0,4 где-то за 280 рублей, если с добавками, то до 350. Правда это уже в Москве. В родном городе недавно была, там цены будто замороженные, цена практически не изменилась.
показать ответы
26
Не, там же две разных истории в разное время. Одна — 7 лет назад, вторая — в 19 лет.
В одном из постов ТС написала возраст отца, значит, ей сейчас примерно от 30 до 42 лет. Даже если сейчас тс-у 30, то в 23 года она точно могла себе позволить кофе за 200 рублей.
Потому что в тексте этого поста «2 капучино, цена 400 рублей за всё».
:)
раскрыть ветку (1)
12
Я на самом деле писала сумбурно и быстро ночью. Могла и понятнее)) сейчас мне 27. Первая история в 20 лет произошла, вторая - в 19. Папа у меня такого возраста, так как я очень поздний ребёнок у обоих родителей. Работала я с 13 лет каждые каникулы, очень часто и просто в выходные. Как только исполнилось 19 устроилась на постоянную работу, поэтому многое могла себе позволить, когда у сверстников в ходу были карманные деньги или редкие шабашки
показать ответы
1
В 19 лет я кофе за 400 рублей точно не покупала)
раскрыть ветку (1)
12
В 20 лет я покупала кофе за 400(это за обе чашки). 7 лет назад мне было 20. Мне очень повезло в плане работы. В 19 лет сразу после колледжа я устроилась работать администратором в отель. Первая официальная работа, старалась изо всех сил и считалась самым ответственным сотрудником среди коллег. Через год сразу две сотрудницы из начальства собрались в декрет. Одной замену нашли, а второй не получалось и решили взять из своих(хотя мы все девочки молоденькие были). Так, в 20 лет я стала руководителем небольшого отдела(было капец тяжело, особенно с границей подчиненный-начальник). На меня свалилась зп в 35-40к и я тратила безбожно все на шмотки, внешность и развлечения. Поэтому часто угощала подруг и кофе за 200 рублей при средней цене 99 рублей в маке из автомата могла себе позволить.

Сейчас думаю, может поэтому на меня тогда и обращали внимание мужчины постарше. Мой гардероб с мини-платьицев и кроссовок сменился на брюки/блузки/каблуки, краситься стала каждый день, делать ресницы и выглядела уже постарше
3
DELETED

Вспомнилось тут, прочитав про утробу) Мне один МЧ на полном серьезе говорил что теория о бесконечности вселенной ошибочна и что он это конец видит. Потом прищурился, показал пальцем куда то в небо и говорит: смотри, он вооон там)))

раскрыть ветку (1)
4
Мне так один доказывал прямо, что воробьи это дети голубей, потому что птенцов ни голубей, ни воробьев никто не видел. Интернет все врет, а ученые этот факт скрывают. А ещё был аргумент: если ты заметил, что в какой-то местности стало меньше голубей, это значит, что воробьев там около года вообще не видели. И логично получается, птенцов нет, вот и голуби на следующий год редеют
показать ответы

Зачем эти публичные дневниковые записи? Зазубрины жизни "я наложница" для себя.

раскрыть ветку (1)
1
Чтобы вы читали, наслаждались и писали комментарии

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы