794

Ответ Imatrashman в «Про свидания и опоздания»6

Здесь все пишут про охеревших девушек. Меня и правда поражает это самомнение. На волне историй и я вставлю свои 5 копеек про неудачные свидания. Правда, про мужчин.

1) 7 лет назад пригласил меня на свидание директор автошколы, где я училась. Аккурат после получения прав. Гуляем с ним по набережной туда-сюда и так 2 часа. Болтаем, все хорошо. К концу 2 часа он предлагает взять кофе с собой в ларьке. Я киваю, подходим к ларьку. 2 капучино, цена вопроса 400 рублей за обе чашки(стандартная цена в хорошей кофейне, сегодня рублей 600-700 также за обе чашки). Он расплачивается, мы отходим и началось! Вот это цены, да я в жизни такой дорогой кофе не пил. Да если бы не ты, не купил бы никогда. Обкрадывают народ и т.п. И так 40 минут! Я даже предложила возместить свой кофе, но он по-джентельменски отказался. Второго свидания не случилось.

2) Угораздило по малолетству вступить в отношения со взрослым разведённым мужчиной(мне 19, ему 37). Благо, я серьезных отношений с ним не искала, а ему, видимо, молодость вспомнить захотелось. Встречались 3 месяца, ходили в кафе, гуляли, катались на машине по городу. За сопутствующие расходы платил он, но бывало пару раз что я сама покупала кофе или оплачивала билеты в кино(так как инициатива была моя). На 23 февраля решила сильно дорогой подарок не делать, купила виски в пределах 1к по тем временам. Рассудила, что так и он сможет спокойно на 8 марта подарить мне букетик и никто не в обиде. 8 марта меня предложили встретить с работы, покататься по городу чисто. Сев в машину я, конечно же, ожидала букетика или рафаэлку, поэтому глазами окинула его самого и салон. Мой взгляд заметили, игриво улыбнулись и сказали(цитата): «А ты что, ожидала подарка что ли какого-то? Я тебя кто, миллионер? Мне государство ничего не даёт, чтобы я на баб деньги тратил». Причём тут государство я не понимаю до сих пор, но чувство полной неловкости помню как вчера. Я сразу почувствовала себя какой-то меркантильной и циничной. Было чувство, что я просила айфон или что-то вроде того, а меня грубо поставили на место. В общем, ни цветка, ни шоколадку я так и не получила. Но зато смогла быстро принять решение не продолжать эти отношения.

Всратые истории

129 постов620 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры