Ответ HeyYouStandingIn в «Пивной алкоголизм»3

"нормальным, т.е., умеренно употребляющим алкоголь".

Поняли? Поняли, да?)

Они так прочно ввинтились с этой идеей, что употребление алкоголя это общепринятая НОРМА, что теперь будут устраивать гонения на людей, которые на яд реагируют как на яд, а склонных к любой форме зависимости и вовсе загнобят.

Продажа алкоголя выгодна продавцам алкоголя.

И всё.

Нет в алкоголе ничего ценного ни с пищевой, ни с эстетической, ни с практической точки зрения.

Это просто многолетний пиар вот такой вот НОРМЫ. Без алкоголя живётся прекрасно, как и без выхлопных газов, как и без любых других токсинов.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не капельницы, нет (была одна в жизни, это была необходимость).

Я как про физиологию, так и про эмоции.

Тело чистим Энтеросгелем и энтегнином (обязательно потом поселить бифидобактерии обратно).

Эмоции чистим любым подходящим способом, когда вас не разрывает изнутри, вам очень просто поучаствовать радость жизни, которая есть у каждого из нас внутри.

Качество еды тоже очень важно. Я не ем майонезы, дошираки, сосиски и прочую хрень неизвестного состава.

раскрыть ветку (1)
1

*почувствовать

(Не могу отредактировать)

0

Детокс какой? Капельницы? Смузи?

раскрыть ветку (1)
1

Не капельницы, нет (была одна в жизни, это была необходимость).

Я как про физиологию, так и про эмоции.

Тело чистим Энтеросгелем и энтегнином (обязательно потом поселить бифидобактерии обратно).

Эмоции чистим любым подходящим способом, когда вас не разрывает изнутри, вам очень просто поучаствовать радость жизни, которая есть у каждого из нас внутри.

Качество еды тоже очень важно. Я не ем майонезы, дошираки, сосиски и прочую хрень неизвестного состава.

показать ответы
0

Стимулировать рецепторы можно и другими способами)

Без стёба прошу дать список чем можно простимулировать рецепторы (легально)?

Бухать уже не могу, не бухать - грустно

раскрыть ветку (1)
0

Секс, еда, спорт, искусство, детокс, детокс, детокс.

показать ответы
1

вот же глупая женщина. у вас с пустым местом какие-то комплексы связаны? вы просто, кажется, не понимаете, насколько это все шизофренично звучит. все, хорош спорить с больными людьми, оставлю вас в мире ваших больных фантазий и самобичевания. все равно ведь сорветесь, сколько вас таких было.

раскрыть ветку (1)

Всё бы ничего, но ваше мнение ничего не стоит. Это вы ходите за мной и выпрашиваете внимания. Носитесь по треугольнику Карпмана из спасателя в преследователи и находитесь в сильной эмоциональной нетрезвости. Вы лезете к незнакомым людям, вместо того, чтобы свою жизнь улучшать.

1

сумасшедшему бывшему алкоголику? конечно, кто бы спорил.

раскрыть ветку (1)

Не с кем тут спорить, вы пустое место)

показать ответы
1

Это вы мне? Я тут вашу любовь не собираюсь заслуживать - она мне не нужна )). Но тут вы не одиноки. Я нормально отношусь к тупым. Они где-то даже альтернативно одаренные )). А вот к тупым, мнящими себя умными и единственно правыми, отношусь крайне плохо, ибо они не осознают степени своей тупизны, толстокожести и непроходимости.

раскрыть ветку (1)

Да похуй

показать ответы
3

как вы по шаблону-то работаете и все еще не можете ничего сказать по делу.

раскрыть ветку (1)

Да просто ты нахуй не нужен)

показать ответы
3

Для тупых — пост виден моим подписчикам.

ваш пост виден всем подряд, если вы этого ещё не поняли, лол.

Я буду продолжать всё, что мне вздумается, не сверяясь с вами, ведь ваше мнение ничего не стоит.

так продолжайте. вот только если вы публично пишете какую-то нелепую хуету, которую способен написать только алкаш во временной завязке и это совершенно очевидно любому, проходящему мимо, вам об этом кто-нибудь да скажет. ну, потому что это такой вот портал, а не ваш личный бложик. и если мое мнение ничего не стоит, чтож вы мне отвечаете на каждый комментарий?

и почему-то на моих комментариях вон, плюсики стоят, видна поддержка моего ненужного мнения в лице тех самых ваших подписчиков, а на ваших комментариях плюсиков что-то не видно. где же они, ваши подписчики, разделяющие вашу позицию?

раскрыть ветку (1)

Я даже читать не буду эту хуйню

показать ответы
2

Это не я к вам пришла что-то доказывать, а вы ко мне.

сказал человек, сделавший ответный пост, лол.

Ваше мнение ничего не стоит

о, продолжайте себя убеждать, что то, что вам не нравится - просто не существует. вы, кажется, иначе и не умеете. ваша склонность к зависимостям - просто дефект лично вашего мозга. который есть у кучи других людей, действительно - но даже меньше, чем у каждого сотого. абсолютное большинство способно пить в меру, не кушать сладкое на ночь, не засиживаться в WOW до пяти утра каждый день, хронически не высыпаясь, не спускать последние деньги в автоматы и на ставках и так далее. то, что вы пытаетесь сделать вид, что это не так - лишь отложенный самообман и триггер для срыва в будущем. самообман при борьбе с зависимостью работает эффективно, но недолговечно, исключая разве что если сидишь по самые уши в секте какой.

раскрыть ветку (1)

Для тупых — пост виден моим подписчикам. Вам не понять, что это такое.

Я буду продолжать всё, что мне вздумается, не сверяясь с вами, ведь ваше мнение ничего не стоит.

показать ответы
1

Можно конкретику?

раскрыть ветку (1)

Зачем?

3

Такая же норма, как тот же сахар. У некоторых от сахара и от жирного крышу сносит и они не могут остановиться и наедают до 150 кило веса и проблем с сердцем, умирая в 30. И таких людей, если что, побольше, чем запойных алкоголиков. Но вам пофиг, для вас теперь отказ от алкоголя - как святая миссия, вы иначе сорветесь, вы по-другому не умеете.

раскрыть ветку (1)

Хуйня. Вы тексты читаете жопой. С вами скучно.

показать ответы
0

Да кто ж вам сказал, что без алкоголя МОЖНО жить?!

раскрыть ветку (1)

Это я говорю.

показать ответы
3

То есть, вы все же читаете? Ух, как же уныло быть алкоголиком в завязке, который врет самому себе. Уровень тупости и игнорирования реальности - как у свежеиспеченного сектанта. Или про мнение вы мне повторяете то, что говорили вам? Тогда ещё более уныло. Напомню ещё раз, что "ваши подписчики" почему-то плюсуют мои комментарии, а не ваши.

раскрыть ветку (1)

Какой вы жалкий.

показать ответы
3

А комментировать продолжаете, ага. Читать-то сложно, надо понимать прочитанное, писать типичные бредни завязавшего - куда как проще, правда?

Особенно забавно, если вы сейчас на самом-то деле все прочитали и просто пишете херню лишь бы написать что-то, потому что по сути возразить нечего.

раскрыть ветку (1)

Нет, просто ваше мнение ничего не стоит.

показать ответы
4

Так вас никто, вроде, развлекать и не собирался. Просто деликатно указали вам на то, что ваши личные проблемы и ваша личная склонность к алкоголизму - это только ваши проблемы и ещё менее чем 1% людей с такой же склонностью. Алкогольная зависимость основана целиком и полностью на метаболизме алкоголя - и он у разных людей может очень сильно отличаться (количественно, в смысле, суть-то остается одна). И для большинства людей пить в меру и не испытывать желания выпить больше - абсолютно нормально.

раскрыть ветку (1)

Хуйня.

Это не я к вам пришла что-то доказывать, а вы ко мне.

Ваше мнение ничего не стоит.

показать ответы
0

Ути божечки. И как там, много чо нарешало, решало?

раскрыть ветку (1)

Конечно)

показать ответы
18

В вас узнается завязавший алкаш.

раскрыть ветку (1)

"Холмс, но как?!"

показать ответы

Увы, всё не так.
Поскольку мы живем в несовершенном мире, мы нуждаемся в "транквилизаторах". Легальные наркотики (никотин, алкоголь, а в "особо продвинутых" странах - марихуана) ими и являются.
Власть предержащие заинтересованы в этих зельях, т.к. они удерживают от социальных протестов, и позволяют не думать о том, какой процент богатств мира принадлежит 3%-ам населения.

раскрыть ветку (1)

Кому вы это рассказываете блядь)))

показать ответы
2

Не авторитет. Вы без алкоголя умрете. Кстати, я тоже, но с алкоголем.

раскрыть ветку (1)

Не люблю тупых.

Я не пью с 16 года.

показать ответы
7

Нет, от вашей. Алкаши, в отличие от нормальных людей, меры не знают и держать себя в руках не умеют, им проще объявить алкоголь абсолютным ядом, иначе остановиться не получается.

раскрыть ветку (1)

Хуйня, остановиться не получается независимо от того, объявил ты там что-то или нет. Хоть нормой, хоть ядом, один хуй это не ты решил. Это я вам как нормальный человек говорю.

показать ответы
4

Этанол это единственный доступный Гамк агонист . Экзогенные Гамк агонисты людям временами нужны , а многим и постоянно.

Отпускали бы бутират , в любом магазе в торце твоего же дома за копейки упарывались бы им.

Эх , давно в Питере не был

раскрыть ветку (1)

Адепты "алкоголь в рационе — это норма" такие адепты)

показать ответы
6

Потому что только завязавшим алкашам требуется демонизировать алкоголь. И они в принципе не могут понять, что многие люди могут пить в меру, пить мало, не иметь проблем с тем, чтобы вовремя остановиться и так далее. Для нормальных обычных людей алкоголь как сахар - да, можно словить рпп, жрать тортики по ночам и умереть в 30 от проблем с сердцем, но большинство людей этому не подвержены. Или подвержены, но даже близко не настолько сильно.

раскрыть ветку (1)

Адепты "алкоголь в рационе — это норма" такие адепты)

показать ответы
1

При чем здесь рецепторы?

раскрыть ветку (1)

Ой, иди в гугол, а

показать ответы
2

Хуйня, остановиться не получается

у вас - не получается, да, это уже понятно, вы не можете остановиться. у всех остальных получается, вот хоть обоссытесь. это именно вы не нормальная в данном случае, вам не повезло с генетикой, печалька, вот только прикол - у остальных людей такой проблемы нет. выпить бутылку пива - это как эклерчик скушать. и то и другое не особо полезно, но если в меру - в целом, норм, если не переходить границу и не жрать перед сном целый торт/не наебениваться.

так, чисто для статистики, чтоб вы понимали, почему я с эклерчиками сравниваю: алкоголиков в стране меньше одного процента. а людей с ожирением - больше 10%.

раскрыть ветку (1)

Не люблю тупых. С вами скучно.

показать ответы
2

Нет в алкоголе ничего ценного...

Поллитру? Вдребезги?

...ни с пищевой, ни с эстетической, ни с практической точки зрения.

А удовольствие?

раскрыть ветку (1)

Стимулировать рецепторы можно и другими способами)

показать ответы
3

да на здоровье. при чем тут окружающие.

раскрыть ветку (1)

Это для подписчиков пост) не для окружающих)

12

Зашёл в профиль, "Блог о том, как я училась жить с алкоголизмом, и неожиданно для себя бросила пить." Тогда вопросов нет, типичные взгляды неудержавшихся и ставших трезвенниками.

раскрыть ветку (1)

Вероломно отклонившихся от вашей нормы, я б даже сказала.

показать ответы
9

Как и вам, пить людям или нет.

раскрыть ветку (1)

А вот тут вы ошибаетесь))

показать ответы
12

Да, употребление алкоголя в пятницу вечером или в субботу с друзьями это общепринятая НОРМА и я этому рад. Это та периодичность, которую человек (если нет именно проблем с алкоголем в плане здоровья и поведением после) может держать годами и этому миллионы примеров вокруг. Да, кто не уследит - станет алкоголиков в привычном медийном понимании, также как и куча людей становятся толстячками, когда перестают следить за рационом.
А вот такие зожники - хуже всех.

раскрыть ветку (1)

Хуёжники. Не вам решать, кто лучше, а кто хуже.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги