Ответ HAPPY.BILLIONAIR в «Позиция КПРФ по блокировкам»23
Я в лет 16-20 свои работал в Справедливой России(а они там все как близнецы, как и КПРФ), большинство руководства её были дряхлые деды(главный был бывший депутат гос думы, уже под 70 или за 70, сослали его из Москвы к нам в Воронеж), с кем я работал лично был препод в вузе, сейчас я кстати его ровесник +- да дядька бойкий был, но власти у него было 0 . Помощниками депутата были их же родственники или дети (помню сынок был ростом 2 метра). Главной задачей было выборы, всё остальное время - полностью пассивный простой. За пол года перед выборами начинается суета, последний месяц перед все бегают как в жопу ужаленные - встречи с избирателями, листовки и тд.
Как говорил один из депутатов, лучше и эффективнее листовки раздавать и рассказывает притчу - сделал депутат за свои деньги крышу дому, так за него и проголосовал только 5й этаж. Главное охватит максимум избирателя.
Помню как проводили в Рамонском районе встречи с избирателями, приезжал сам кандидат в депутаты в гос думу. В очках, сейчас не смог его даже фамилию найти, по списку он тогда был топ от Воронежа (опять же на память, давно это было, уже лет 15 прошло) - его спрашивает учительница, мол зарплаты, мало тяжело - он как уж на сковородке с ней общался, на каждый вопрос - вилял. Выберите нас - сразу будет счастье!
Среди более молодых членов партии , многие были из бизнеса, само собой работали в своих интересах.
Так вот, сейчас я смотрю и понимаю - что ничего не поменяется, даже если завтра выберут другую партию.
Лига Политики
39K постов18K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.