Ответ HakunaMatata22 в «Мастерицы художественного переобувания»

Флэшбэки о моей первой аварии.
Москва. Вечер пятницы, 13 ноября.
Ехала я значит в офис, время 8 вечера, уставшая жуть (с 7 утра за рулем, закрывала объект, моталась по пробкам, и как потом выяснилось еще и с ковидом). Заезжаю уже на нужную улицу (дворовый проезд, по одной стороне, не моей, стоят припаркованные авто) до офиса буквально 100м. Впереди едет машина, не разъедемся. Думаю «ну ему сдавать назад не вариант, машин 10 проехать, ладно отъеду». И даже не включая заднюю начинаю откатываться, забыв ПОСМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛА. Даже не знаю, то ли усталость так сработала, то ли ковид.
Слышу гудок и громкий бдыщ. Я на сандеро рабочей. Смотрю по зеркалам - узнаю фары гелендвагена. Ну писдес думаю я. Вечер пятницы, Москва, во мы встряли. Мужчина за рулем тоже был раздасадован, ему до паркинга метров 20 проехать оставалось. Факт моей ошибки обсудили сразу, я не отнекивалась. Он в какой-то момент решил, что я преднамеренно включила заднюю и поехала, но благо его же регик убедил его в обратном. В общем до сих пор корю себя за этот косяк. Евгений на гелике из Гольяново, привет вам) я больше не косячила с тех пор😊

ДТП и Аварии

7.9K постов12.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Подробнее