тоже давно пользуюсь тоталом, но не смогу отказаться от проводника потому что:
допустим, у меня в каталоге много картинок, я нажимаю на одной Ввод и она открывается в стандартном виндовом приложении Фотографии. но листать картинки нельзя. а в проводнике можно.
есть какое-то решение на этот счёт?
быстрый просмотр мне не нужен - с ним неудобно работать (нужен полный экран и зум до 100% по одной кнопке)
Потому что такая ситуация, как вы описали, бывает только при просмотре файлов в архивах, как я помню.
Смотреть надо по плагинам, к примеру на сайте wincmd.ru.
Или же я часто использую Fast Stone Image Viewer вместо стандартного просмоторщика картинок, т.к. стандартное виндовое по функционалу, какое-то тугое)
нет, не в архивах. в обычной папке.
да, возможно дело в самом приложении Фотографии. просто меня оно устраивает. как раз нужна тупость, лёгкость и 2 функции, которые я выше написал
мне религия не позволяет на каждый пук отдельное приложение ставить. тем более, если есть устраивающее стандартное))) но я подумаю, мерси
Именно, что с ЛЛ. Если что-то работает - не трогай. Как только перестает удовлетворять используемая версия запускается процесс поиска аналогов, но не ранее.
За наводку спасибо, по скринам похожа. Может быть, когда-нибудь :)
Не обязательно. У меня уже много лет левая ACDSee (пятой версии, она шустрее) на левой же системе.
да, у меня была старая. 3 версии чтоли, очень лёгкая, но она не смотрит новый смартфонный формат Хейк. и старый просмотрщик винды тоже не смотрит. поэтому я и использую Фотографии
Попробуй плагин для хейка, первое что нагуглил: https://forum.acdsee.com/forum/acdsee-pro/50376-acdsee-pro-2...

Про железо
1.7K поста3K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.