544

Ответ furryfuzzybear в «Автодилеры обратились за помощью к государству»71

Я работал раньше в магазине по продаже телефонов и аксессуаров, зп была 25-45к максимум. Опыт продаж есть, планы ебейшие, многие не выполнялись, поэтому зп была всегда ниже других. Как ушел, стал работать на себя, никто не делает мозги планами, спокойно продаю более качественные товары и радуюсь отсутствию возвратов и головняка с клиентами. Прибыли хватало, стало +/- 80к С коллегами иногда общаюсь, спрашиваю ну как там у вас зп и дела? Да все норм 100-150К получаем. КАК ТАК ТО? И вот недавно узнал, оказывается они наценки делали на все, что можно. Пришел ты в салон, тебя на антивирус развели, по прайсу он 1500р (что тоже много) а они заряжают от 5 до 10к, разницу в карман. И на любой услуге так. Я в ахуе сидел и слушал. Не верил, неужели бывают такие пидоры без совести, что наебывают на такие суммы (главное пофиг кого и бабушку и дедушку могут). И главное как эти люди соглашаются на такие цифры 😥 И самое печальное, что из за первых, вторые потом и ко мне побоятся зайти, хотя я сижу как честный пятачек с каждым сюсюкаюсь, что бы все понравилось и он пришел ко мне во второй раз.А в итоге получается, что к наебщикам еще и чаще ходят. Я в ахуе...