14

Ответ Eugenson в «Что я узнал, купив дом»

Насчёт частного дома и недоступности скорой - жизненнее, чем кажется.

На прежней работе был знакомый мужик. Мы ему машину обслуживали регулярно, просто так заезжал иногда, и вдруг он на долгое время пропал. Приехал спустя месяца полтора, как будто после травмы. Рассказал историю.

Он строил дом в ближайшем пригороде. Город у нас сам по себе не очень большой - около 40к населения. Пригород немаленький, два посёлка, сросшихся вместе. Один расположился на сопках за чертой города. Недалеко от города, но улочки там запутанные, городские их не знают в основном. Дом он строил на новой улице, которая проходит вдоль хребта на вершине сопки. Вид оттуда офигенный.
Дом, в виду расположения, располагался как на рисунке:

Ответ Eugenson в «Что я узнал, купив дом»

Пардон за качество, рисовал пальцем)
Жёлтое - земля,
Оранжевое - первый этаж,
Синее - арматура, торчащая из фундамента,
Красное - дощечка с верхнего уровня земли на венец первого этажа.

В общем говоря, однажды поздней осенью он приехал на дом что-то посмотреть или сделать. Полез по доске на венец первого этажа, поскользнулся на свежем льду и упал в щель между фундаментом и горкой, пробив арматурой спину и лёгкое.
Хорошо, телефон был с собой. Набрал скорую, хотел вызвать, а оператор не понимает, где он находится. Говорит - не знаю, не понимаю, не могу к вам никого отправить.
Так ничего объяснить и не получилось, в итоге знакомый сам вылез из этой щели, сел в тачку и приехал в больничку. А мог и не вылезти.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А как он говорил со скорой, а так же сам с арматуры слез, при этом заливая все кровью снаружи и имея полное легкое крови? Да еще и доехал?!
Кровавая котолампа дтктд
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Заебали свидетели котолампы. Да, история - пиздёжь, знакомого не существует, живу я не в городе, арматура из строений не торчит, лёгкие у людей непробиваемые.
Для адекватных: я хз, как он разговаривал. Судя по общению с ним после лечения - хуёво. Была ли кровь и в каких количествах - не знаю. Не медведь же задрал, в самом деле. Фото дома могу проехать сделать, но зачем) Считайте котолампой, без проблем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы