Ответ ErickBiorn в «Неожиданное знание»10
На каждую историю про внезапно вскрывшийся обман жены и осознание факта того что ребенок - чужой, всегда и обязательно прибежит очередной олень из ордена защитников лживых блядей и будет морализаторстовать о том, что за 10 лет уж поздно назад сдавать, надо страдать и не бросать, стыдно должно быть!
Нет, не можно и не нужно.
Тебя обманули, N лет ты вкладывал моральный и материальный ресурс в чужую сперму и в шалаву. Пинком на мороз, обоих.
Обманом вынудить человека воспитывать чужого ребенка - омерзительный и подлый поступок, никакого понимания и прощения этому быть не должно. Когда ребенок заранее чужой и это известно - тут уже вопрос спорный и на вкус и цвет, тут хотя бы нет обмана. Лично моё мнение - чужие дети не нужны ни под каким предлогом и соглашающиеся на это - люди без чувства собственного достоинства и самоуважения в подавляющем большинстве случаев. Хотя лично знаю обратные примеры, но их меньшинство.
Сейчас, как всегда, набежит стадо возмущенных кудахталок, бродячие рыцари упомянутого выше ордена и прочие ''светлые человечки'' - заранее лютейше шлю вас всех нахуй с вашими лицемерными соплями, нравоучениями и шаблонными высерами ''вас обидели женщины куд-кудах у вас член маленький вы обиженный несчастный человек мне вас ЖАЛЬ''. Женщины не обижали, было много, очень люблю женщин, чувствую себя хорошо, несчастным себя не ощущаю, не женат, зп в 200к трачу в одно жало на себя, всем доволен как слон. Это мне жаль вас с: