Ответ Embo в «Сбой в матрице или я уже "всё"???»141
Нет такого этажа! Ой, уже есть!
Когда мне было 7 лет, мама взяла меня с собой на экскурсию в Ульяновск. Ехали мы на автобусе часа 4 и по прибытии остановились в какой-то гостинице.
Мама уложила меня спать в номере, а сама пошла купить еды. Смеркалось...
Ребенок я была подвижный и после сидячей поездки мне не спалось - приспичило погулять.
Номер, как сейчас помню, был 405, то есть 4 этаж. Я вышла из номера, тщательно изучила дверь и пошла гулять по этажам. По лестницам. До второго вниз бегом и вверх до упора - до 7 вроде бы.... Был еще лифт, но я его опасалась - мама говорила, что в нем можно застрять.
Час примерно я так бегала по лестнице вверх-вниз. Наконец мне надоело бегать и я пошла назад в номер. Поднялась со второго на два этажа, а там номера на 5 начинаются...
Спустилась на этаж - а там на 3...
В слезах, соплях и панике я бегала с этажа на этаж несколько раз. 4 этажа не было. Села в пролете и заплакала. Ревела я так минут 20 точно.
За все время моих гуляний, поисков и слез мимо не прошло ни одного человека.
Я спустилась на 3-й этаж, зачем-то зашла в лифт и нажала на цифру 4. Двери открылись и вот оно - номера на 4.
Мама вернулась еще примерно через час, она думала, что я сплю и спокойно все это время гуляла по городу...
Неопознанное
976 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
Твори херню, мы тут проездом