Ответ dreamer87 в «Сайты знакомств и иллюзия выбора»8
Совпадение образа жизни — важнее, чем кажется.
Иногда дело даже не в том, можешь ли ты тянуть чей-то ритм, а в том, насколько он тебе вообще близок. Например, кому-то искренне нравится регулярно ходить в рестораны. А для меня — это скорее стресс, чем удовольствие.
Уже 3–4 года я стараюсь избегать добавленного сахара, и честно — 90% ресторанных блюд для меня кажутся сладкими. Почему так? Всё просто: сахар — самый дешёвый усилитель вкуса. Не "страшная химоза", как многие боятся, а именно он. А вот если я дома готовлю форель — она, будь уверен, пахнет форелью, остаётся мягкой, и специи там будут не только лимонные, как любят писать в рецептах.
Платить треть зарплаты за такую еду? 100–150 тысяч в месяц? Мне это кажется неадекватным.
Был у меня опыт — всё лето питался с девушкой по ресторанам. Она и до меня тратила на это всю свою зарплату. Итог? Мои фитнес-показатели — процент жира и мышечной массы — скатились за лето так, словно я год забивал на тренировки. И это при том, что я старался выбирать «лёгкие» блюда. Так зачем мне такое счастье?
А ещё у девушек 30+ нередко встречается привычка «чуть-чуть» выпивать каждый день. Они называют это культурным потреблением. Но по факту: лицо плывёт, отечность никуда не девается. На фильтрах этого не видно, а в жизни — видно очень даже.
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".