Ну может быть и меня тут захейтят, но прочитал пост и тоже захотел высказаться.
А позвольте дать вам развернутую обратную связь от мужчины, который соответствует тем критериям, что вы ищете. Обещаю даже быть вежливым (я постараюсь).
Начну с хвоста: «Я понимаю, что он просто не потянет мой образ жизни». Ей богу, читается так, будто пишет какая-нибудь восьмая графиня фон Тизенгаузен. Ну вы знаете, этот богемный образ жизни скучающих богачей со светскими раутами, скачками, благотворительными балами, охотами и закрытыми вечеринками «для своих» на которых частным бортом прилетает спеть пару песен Элтон Джон (ну или наш Бедросович).
По факту вы пишете о доходе в 4 к $ в месяц, т.е. это что, 340 тыс. рублей? Еще и, возможно, gross. Вы не указываете вашу локацию, но для Москвы 340 к в месяц – доход, в общем-то далеко не выдающийся. В моей сфере это реальная заработная плата работающего профессионала-специалиста (я юрист и немножко руководитель). Руководящий персонал «в сфере экономики» да и просто руководящий персонал в моём окружении зарабатывает значительно больше. Без хвастовства. Я понимаю, что Москва – далеко не вся Россия и мы тут несколько зажрались, но призываю вас всё-таки взглянуть на жизнь чуть реалистичнее. Даже если вы проживаете и зарабатываете обозначенный вами доход не в столице, а в регионах.
Вы обычный работник по найму, работающая и живущая на зарплату лишь немногим выше среднего. Да еще и вынужденная на неё содержать ребенка. При этом ребенок - это такой актив, что расходы на него чем дальше, тем больше. Так о каком «уровне жизни» идет речь? Уровне жизни обычного работающего москвича?
«когда я говорю, что могу позволить себе клининг или заказать еды из доставки». Извините, но использование клининга и доставки – ни разу ни признак какого-то богатства и даже просто обеспеченности. Сейчас клининг и доставку заказывают и безработные, и студенты и просто ленивые. Вижу, что вам об этом в комментариях к посту уже написали, поэтому не буду тут особенно разглагольствовать. Если уж на то пошло, то личная постоянная прислуга для уборки и готовки – вот это уже был бы хоть какой-то маркер обеспеченности.
И как-то так получается среди моих знакомых, что чем выше доход – тем меньше пользуются доставкой. Просто люди больше думают о здоровье и правильном питании и им важно точно знать из чего и как приготовили их пищу. А у кого-то просто букет из аллергий.
Про то, что приготовление пищи для любимого человека – один из самых древних, самых наглядных и красивых языков любви, я вам рассказывать не буду. По вашему посту видно, что не в коня корм. Извините. Тем более сами пишите, что всё это делали в браке и что-то не оценили вас как настоящую женщину… И теперь обиду на бывшего мужа всенепременно надо перенести, выместить и отомстить совершенно другому мужчине, а лучше – вообще всем мужикам оптом. А то чё они? Не буду им готовить!
А я вот как-то женщине цветы дарил, в рестораны водил, подарки покупал, а она вышла замуж за другого. Что-то не оценила меня как мужчину. Не буду теперь женщинам дарить цветы и подарки! Л-логика.
«Есть несколько объектов недвижимости». Ох уж это женская таинственность и неопределённость. Вроде несколько - это от трёх и более, верно? Но дьявол ведь в деталях: что это за объекты и как они достались. Вот, например, посмотрите на меня: квартиру в Мск я купил, вторую – когда-то приватизировал в своём родном провинциальном городе, еще одну там же – унаследовал, еще есть пара земельных участков с домом-развалюхой в области в какой-то глуши. По вашему подходу я, наверное, получаюсь охренительный ленд-лорд-латифундист, у которого «есть несколько объектов недвижимости» (Царь во дворца!!!). Но в квартире в Москве я живу сам, унаследованная хрущевка в провинции выставлена на продажу и хорошо если продастся миллиона за 2 (даже на ладу-весту сейчас не хватит). А приватизированная квартира просто простаивает пустой т.к. сдать её можно максимум за 10 тыс. (ремонт потом встанет дороже). Земля же – хз, досталась практически даром и если в эту глухомань таки когда-нибудь дотянут газ, возможно, подорожает и хотя бы окупится. Так что тут я вроде как вам практически ровня (у меня тоже несколько объектов недвижимости!), но есть нюанс… Да и в том, что мне досталась недвижимость по приватизации и в наследство, скажем честно, какой-то моей особой заслуги нет и каким-то человеком следующего уровня по отношению к окружающим это меня не делает.
«Ну ребят. Вот честно. Если мужчина к 35 годам не скопил какой-то капитал (кроме пивного пузика и заплывшего лица), то что будет дальше». Полностью с вами согласен. Если гусар в 35 лет не убит – это не гусар! А еще, если работник к 35 годам не стал хотя бы мелким начальником – значит он бестолочь и бесперспективный неудачник, что будет дальше? Если к 35 годам уже развалила один брак (с ребенком в нагрузку) – значит развалит и следующий. И вообще, у кого к 35 годам нет миллиарда – идут в жопу! Может быть хватит ярлыков на сегодня?
Знаете, говорят нельзя опоздать туда, куда не спешишь. Сперва вы пишете, что решили зарегистрироваться на сайте знакомств «чтобы немного развеяться», а потом вдруг бац: «Цель - построить долговременные отношения, обзавестись еще одним ребенком и встретить вместе старость где-нибудь на берегу океана». Извините, но лично для меня немного развеяться и построить долговременные отношения несколько разные цели, к каждой из которых нужна своя подготовка и настрой. Да даже анкеты к этим целям я бы делал разные. Не исключаю, что так же могли запутаться и мужчины на сайте знакомств. Дейтинговые сайты – всего лишь один из инструментов для знакомств. Вам бы сначала определиться с целями самого знакомства.
Моё любимое: «очень много мужчин, которым нужно просто поболтать. Ну простите, у меня на пустую болтовню времени нет». Я так и знал, надо сразу заходить с дикпиков и эксклюзивных предложений в духе «куни от Сергуни». А если серьезно, то что же мужчинам, нужно на интуитивном уровне через интернет считать всю серьезность ваших намерений немного поразвеяться и сразу же предложить руку и сердце (и, желательно, ещё несколько объектов недвижимости в придачу). Вроде логично, что совершенно незнакомые друг другу люди, которые никогда не виделись и не общались до этого, пытаются, для начала, хотя бы просто поболтать, чтобы завязать знакомство. Если не лаять на них в ответ «на пустую болтовню нет времени» - может даже что-то из знакомства в будущем и получится. Но, судя по вашему посту, действительно не у вас.
И если действительно такая напряженность в жизни ТС, что даже нет времени на small talk, может тогда и не нужен ей никакой мужик рядом. Всё равно на него времени не будет, так чего человека мучать.
Что-то я тут разлился соловьем. Закругляюсь.
В общем не знаю какой там была анкета у ТС на сайтах знакомств, но тут от поста имхо сильно фонит высокомерием, снобизмом, в общем, как говорят, короной на голове, да ещё и не пролеченной обидой на бывшего мужа. Так что прогноз в финале её поста я разделяю. Надо быть проще – и люди к тебе потянутся. А высокая зарплата – не повод смотреть, как на говно, на окружающих.
Ну и очевидное невероятное: надеюсь ТС понимает, что в глазах многих бездетных (и не только) мужчин, наличие ребенка от прошлого брака сразу наводит на мысли «не потянет мой образ жизни, а наоборот будет откатывать мою жизнь.». Это ведь в обе стороны работает.