1

Ответ ChaoticGood в «ДНК тест»9

По поводу тестов днк у новорождённых и мотивации двигать такую штуку на самом деле все проще.

Когда ты сам идёшь делать тест и об этом знает жена, то это скандалы, это слезы "ты за кого меня принимаешь" и прочая херня. Вплоть до разводов. Не потому, что блядовала, а потому, что ты ей не доверяешь.

Когда это обязаловка, то таких проблем нет. Партия сказало "надо", комсомол ответил "есть". Виноватых нет, я тебе доверяю, но раз надо, то надо.

Я больше чем уверен, что мотивация двигать такие темы именно в этом.

Война полов

8.9K постов3.3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий
Але, а если жена, выйдя замуж, собирается дома сидеть, тратить твое бабло? А если еще и рожать не планирует, а ты хочешь детей? Или, наоборот, тебе дети в зуй не уперлись, а она хочет пятерых? А если ты хочешь в деревню и хозяйство, а она дитя асфальта, или наоборот? Оч о многом надо договариваться с человеком, с которым планируешь провести остаток жизни, на берегу. Чтоб не тратить свое и ее время. Ну сделай тогда после родов, сам. Ну в чем вопрос? Или я все-таки не доверяю жене, сомневаюсь, моих ли детей рожает, искать другую не хочу, пусть все налогоплательщики скинутся на тест, пусть он будет обязательный, а то у меня яиц нет сказать жене, что пойду делать тест. Детский сад, штаны на лямках. Вам детей заводить рано, вы не можете отстаивать свои решения и нести за них ответственность, куда вам личинку?
раскрыть ветку (1)
1
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Пиздец у тебя в голове насрано.

Дай повангую - ни мужа, ни детей у тебя нет. Только котики или собачки. Ибо к людям подпускать нельзя.

показать ответы

Можно ссыль? Про то, что ложь претит? Ну, перед тем, как женится, обговори сразу на берегу - я тебе доверяю, но при рождении ребенка хочу быть уверен, что ребенок мой. Вуаля, рожаете, идете за тестом, который оплачиваете сами. 5к. В чем проблема, объясните мне? Боитесь сказать, что хотите тест (то есть доверяете, но не настолько)? Ну скажет - нет, не женитесь на ней. Найдете другую. Или договоритесь, что рождение детей - только через инсеминацию/Эко, а случайные беременности - аборт. И вопрос решен. Хотите быть честным - обговариваете и делаете тест. Почему нет?

раскрыть ветку (1)
1
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Ну скажет - нет, не женитесь на ней

А, хуйня какая. Просто другую найди, ага.

Откуда вас выпустили?

Можешь не отвечать, риторический вопрос.

показать ответы
Нападаешь и кидаешься какашками ты. А я так и не могу получить от сторонников обязательного теста внятный ответ, почему они не могут сделать его за свой счет. Почему это должно быть за счет государства. Можно, пожалуйста, получить ответ?
раскрыть ветку (1)
1
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Ответ написан в тебе, под которой ты комментишься.

показать ответы

Если я в хороших отношениях и меня гложит мысль, что ребёнок не мой. Я просто сдам тест, получу результат, а жене ничего не скажу.

По тому, что, если сказать ей, то это её это обидит.Это мой заеб, я его закрыл, все.

раскрыть ветку (1)
0
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Именно. А если жена про это потом узнает каким-либо образом?

И почему обязаловка от государства не аналог твоего решения, только честный, без секретов друг от друга?

показать ответы

По тому, что в хороших отношениях для такого поведения нет повода.

Ну чего тут непонятно то?

А если отношения плохие то вопросы про телефон не имеют значения, причина там другая.

раскрыть ветку (1)
0
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

По тому, что в хороших отношениях для такого поведения нет повода.

А если отношения плохие то вопросы про телефон не имеют значения, причина там другая.

Ух, наконец то.

А теперь в меня вопрос: как должна отнестись жена к тому, что ты собираешься делать ДНК-тест на отцовство? Это хорошие отношения или плохие с её точки зрения?

показать ответы
0

Не выдуманные истории уровня, жизни в селе нувая кукуевка. Вопрос в вероятности таких событий. 1 на 100 000.

С таким подходом можно в каске ходить, кирпич на голову и то с большей вероятностью упадёт.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Жизнь - забавная штука. Всякое подкидывает.

А если тебя на улице поймает племя зулусов и решит сделать с тобой тумба юмба?

Вопрос из этой серии.

Если конкретно такое происходит, то скорее всего у жены поехала крыша и её надо отправить к специалисту.

Либо ты реально ей изменяешь и у вас давно отношения говно.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Я попытаюсь съебаться, а если не получится, то попытаюсь усыпить бдительность и съебаться.

А если и это не поможет, то я буду в ужасе ожидать своей смерти и молиться, чтобы она была быстрой.

Видишь, это легко. Хотя бы верзнеуровнево.

Так, уже ближе. А почему ты посчитаешь, что у неё поехала крыша? Потому, что не давал ей повода подозревать в чем-то себя?

показать ответы

Если теоретически она так сделает, скажу, ну возьми телефон и посмотри сама, код раз блокировки ты знаешь, поржу с её паники по этому поводу.

Я повторюсь, вероятность такого события на уровне того, что ты с утра встал и режил себе в жопу запихать кабачек, например. Т. Е событие не с 0 вероятностью, но не про тебя.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

А если она так будет делать регулярно? Ну, вот не разово её переклинило, а это стойкое недоверие к тебе. Без повода с твоей стороны.

Так же смешинкой воспримешь?

событие не с 0 вероятностью, но не про тебя.

Человек существо эмпатичное, вполне себе может представлять свои эмоции в той илм иной ситуации.

показать ответы
1

Как она узнает? Нло ей посылку отправит. Это уже, какие то шизо фантазии.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Баба Тамара стояла в очереди в клинике и слышала, как ты оплачивал услугу днк теста на респшене. А она дальняя родственница твоей тёщи, она прекрасно помнит тебя по фоткам со свадьбы, которые твоя тёща присылала её в вотсапе между поздравлениями с днем огурца и днем рыжего кота.

Ты слишком уверен в том, что все тайное всегда остаётся тайным.

Вариантов тьма, причём даже самые нереальные вполне себе реальны.

показать ответы
4

Вы не понимаете, что такой вопрос в норм отношениях просто не задаётся.

Это то же самое, что сказать "представь, что жена в тебя кинула бутылку вискаря", не могу я такое представить, так как в хороших отношениях такого не происходит. Вот у меня давным давно были отношения в которых бабеха кинула в меня пепельницей по приколу, эти отношения закончились где то через минуту после броска. Я оделся и ушёл.

Касательно переписки, если жену перекроет, то она просто по тихому возьмёт мой телефон и посмотрит.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

О, до тебя начало доходить.

В нормальных отношениях такой вопрос не задаётся даже.

А на счёт ответа - ты снова ушёл от того вопроса, который тебе был задан.

Как ТЫ отнесешься к тому, если жена начнёт постоянно требовать твой телефон на проверку? Да даже втихую начнет читать твои переписки и ты об этом узнаешь. Ну вот хочет убедиться, что у тебя там баб нет других.

Мне интересна ТВОЯ РЕАКЦИЯ на это, а не "да не, она так делать не будет". Ну вот начала. Как ты воспримешь?

P. S. Пиздец, я тебе третий раз уже вопрос обрисовываю, пытаясь добиться ответа на заданный вопрос, а не влияния жопкой в попытках съехать. Ты же сам понял, для чего я это спрашиваю, правда? И сам знаешь ответ.

показать ответы
1

из твоей)

иначе нахуя ты хочешь тест делать?

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Прочитай пост. Там написан ответ на твои фантазии. И про "я хочу сделать тест, я не доверяю" там нет ни слова.

Признавайся, прибухиваешь после работы сейчас?

показать ответы
1

Как ты живёшь с женой, которой не доверяешь и которую подозреваешь?

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Я где-то подобное писал? Или это фантазии из твоей головы?

показать ответы
1

скажи, как ты будешь жить с желанием сделать тест и с подозрением и с недоверием?))

Хотя ты не ответишь) и я знаю, почему)

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Что? Сформулируй вопрос, чтобы в нем хотя бы логика была.

Набор слов какой-то.

показать ответы
1

Я и говорю же, не ответишь, "я могу, но не хочу!"))) Куда ж еще позорится. И так уже четыре раза "закончил" разговор со мной, твёрдо и чётко))

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

тугих ебланов

Ну пусть тебе тугие ебланы и отвечают, я то схуяли должен хотеть ответить?

3

Это наводящий вопрос, и даже на него ты не смог ответить. Скорее всего, понял, что опозорился со своими пунктами)

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Я и не собирался. Сам ответь.

показать ответы
5

Боже, как же ты туп...

ты даже не пытался свой слив замаскировать под достойных уход от ответа...

Какой же ты дебил, даже на вопросы ответить нормально не можешь! Хотя чего от тебя ожидать

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

по разному, но в основном пусть смотрит, даже могу показать сам.

а причем тут это, как это относиться к тесту, за который надо платить?

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

"По-разному". Видимо от погоды зависит. Себе то не ври. Осознание, что тебе не верят и не доверяют, может к хуям разрушить все ваши отношения.

В посте именно об том речь, вопрос доверия/недоверия и восприятие этого недоверия партнёром, а не про плату за тест.

И твоё "я мужик, я пошёл и сделал, и нихуя жена мне не скажет" очень легко и просто может обернуться тем, что по тесту ты отец, а по факту нахуй послан за такие подозрения и недоверие. Ибо нахуй жить и строить семью с тем, кто тебе не доверяет?

Но это чёт слишком для твоего понимания.

показать ответы
1

В нормальных отношениях все знают код блокировки и если надо, что то глянуть, то нет проблемы взять телефон и залезть туда. Но, как правило никто никуда не лазает.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Вопрос был другой.

Почему ты уже второй, кто не отвечает на заданный вопрос, а уводит в сторону?

Жена тебя просит показать ей переписки, истории браузера и тд. Проверить, что ты ни с кем не общаешься из баб. И так каждый вечер должен предоставлять.

Твое отношение к этому? Как воспримешь?

показать ответы

Если кто то не даёт свой телефон в паре это считай, как омон стучит тараном в дверь.

Это маркер говняных отношений.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

А когда кто-то постоянно просит дать телефон проверить - это пиздатые отношения, правда?

показать ответы
1

Естественно, для всех этот ответ разный. Как и ответ про телефон (только дуракам все просто и однозначно). У каждого свои причины. Но пользуясь твоей логикой, в которой жене достаточно недоверия, чтобы прекратить брак, мужу тоже достаточно недоверия, чтобы прекратить брак. И мнение жены тут уже не имеет значения.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Вопрос был другой:

НАХУЯ ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАТЬ ТЕСТ, ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ???

показать ответы
3

не, хотя должен — с тобой без поллитры нельзя, надо быть на твоей волне, чтобы тупить так же.

Итак, нахуя ты делаешь тест?

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Если ты по трезвому так тупишь, то все печально.

Ответ был дан. Для того, чтобы забайтить - ты слишком туп, не сработает.

Закончили.

показать ответы
4

То есть ты спросил, тебя ответ не устроил, ты придумал ответ, который тебя устроил и почесал дальше. Зачем тогда спрашивал?))

Ты хочешь сделать тест? Делай тест. Мозги не еби. Он тебе нужен, понял, дебил? Не остальным, которых ты пытаешься заставить раскошелиться. Не твоей жене, которая может быть довольна, а может и нет — что похуй, по ому что ты уже решил, что тебе нужен тест, а значит ты его сделаешь. Вот и делай. Понял? Сомневаюсь, но может кто нормальный прочтет...

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

- если жена начнёт проверять телефон у тебя, ты же её нахуй пошлёшь?

- Я могу не давать.

- Почему?

- Потому, что телефон проверяется бесплатно.

- Причём тут деньги? Это про доверие.

- Так как ты отреагируешь, если начнёт требовать у тебя телефон на проверку?

- По разному.

А ты точно уверен, что ты хотя бы раз дал ответ на заданный вопрос, а не сливался от ответа в сторону?

Ты либо туп, либо понял о чем я веду речь и не хочешь признавать. В любом случае в пизду, диалог окончен.

показать ответы
3

Когда был в свободном поиске было у меня пара историй, когда выяснилось, что у бабищи был муж или парень.

Потом в реале видел пары в которых кто то ходит на левой.

В 100% случаев там невооружённым взглядом видно, что что то не так.

Например женатая когда рассказала, что жената, сказала, что секс с мужем 2 раза в месяц. Ну вот, что у мужика в голове, если секс так редко? Вообще человека ничего не смущяет. Или знакомого девица кинула, так за год до кидка, он берет её за руку, она её одергивает, он её обнимает, она дистанцируется это видно просто на раз-два, я его тогда придупредил, он мне сказал не лезть в его идеальные отношения.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Да ладно, тоже было много таких. И просто тех, о ком знал, что налево ходят.

Причины у всех разные. По кому-то видно и да, там только конец отношениям на горизонте, кто-то просто побледует раз-два, пар выпустит и дальше вместе весело живут душа в душу.

Вариантов много, я бы не был так категоричен.

Знаю девушку, которая за время своего замужества минимум с четырьмя спала, это только о которых я знаю. Ничего, живут, детей воспитывают, снаружи все хорошо.

показать ответы
3

Потому что это очевидно)) ну, если ты не дурак.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Да ты сам ответ не знаешь просто

показать ответы
4

Поверить не могу, что должен разжёвывать...

Если человек не доверяет жене, почему он хочет жить с ней дальше?

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Ну так дай ответ сам, зачем загадками общаться?

показать ответы
2

Ну не тупи, а? НЕ ТУПИИИИИИИИИ!

Ладно, для тугих ебланов:

НАХУЯ ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАТЬ ТЕСТ, ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ???

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Какой правильный ответ? Говори уже, раз спросил.

показать ответы
3

тогда зачем тебе делать тест?

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

#comment_400143658

Ты тупой?

показать ответы
3

потому что телефон проверяется бесплатно, а за тест надо платить

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Я тебе другой вопрос задавал.

Если жена у тебя начнёт каждый вечер просить телефон на проверку. Ну, чаты почитать, историю браузера, посмотреть, что ты на сайтах пишешь - как ты отреагируешь?

показать ответы
4

Так ты веришь жене или нет в этой ситуации?

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Не, я ей не верю. Я ЗНАЮ.

показать ответы
29
Втихаря сделать можешь? Или надо за каждый шаг перед женой отчитываться?
раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Мне это в целом нахер не нужно, у меня сомнений ноль, все дети - моя копия.

Попробуй пост прочитать. Там написано о чем он.

показать ответы
10

Телефон ты можешь и не дать, а как жена тебе не даст сдать свой днк?

Плюс тест денег стоит, а телефон проверяется бесплатно.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Ты тупенький?

На ладно, давай разжуем.

Почему ты ей не дашь телефон? Что именно тебя в этой просьбе возмутит?

показать ответы
41

Угу. Когда очень хочется сделать тест, но сказать об этом ссыкотно - поэтому надо, чтобы другой, взрослый дядя, сказал.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Ну, как бы да, это всегда и везде прекрасно работает. Что в жизни, что в работе. Вали всегда на начальство/законы/правила и к тебе претензий ноль. Вопросы есть? Так иди к начальству, спорь там.

К чему портить отношения с женой, если у тебя есть возможность свалить вину на "дядю"? А такое недоверие однозначно ваши отношения с женой обосрет, даже если она тебе верна и ребёнок твой.

показать ответы
4

Давай, разжуй, только не с телефоном, а с тестом

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

А почему не с телефоном? Что тебя смущает?

показать ответы
13
Да, самый лайтовый. Но это трусость. Ну и не вижу проблем сделать тайно, так чтобы супруга не узнала. Получил результат, там же в клинике прочитал - твой ребёнок, там же в клинике тест съел и забыл.
раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

А сделать тайно - не трусость?

показать ответы
44

То есть этим людям тупо жена не разрешает, вот они и хотят "все побежали и я побежал", "дорогая, меня заставили!" и прочее... Короче, на чужом горбу в рай въехать

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Ну, если у тебя жена начнёт каждый вечер телефон требовать на проверку, то ты её ведь тоже нахуй пошлёшь, правда? Даже если у тебя там ничего такого нет.

Хотя кому я объясняю?

показать ответы
16
А это не конкретно тебе, мысли вслух так сказать.
раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Понимаю. Пост тоже просто мысли вслух на эту тему.

Вопрос в чем:

- Сказать напрямую про тест - обидеть жену недоверием и подозрением и шанс обосрать все отношения на долгие годы, если они сохранятся.

- Сделать втихую - если узнает, то вообще пиздец. Мало того, что не доверяешь, так ещё и секреты, в крысу делаешь. Там вообще пиздец отношениям сразу же.

- Если это обязаловка сверху, то ни у кого ни к кому притензий нет. Я тебе, дорогая, конечно верю, но закон есть закон.

Третий вариант самый лайтовый по последствиям для отношений. Об этом и пост.

показать ответы
31
Если так сильно сомневаешься, сделай тест втихаря.
раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Ты видишь в посте информацию, что я сомневаюсь и хочу сделать тест?

показать ответы
25

об этом знает жена

Зачем об этом знать жене?

Что мешает пойти и сделать частный тест по своему желанию? Для этого не надо разрешение жены.

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Ну, это как бы не очень хорошо как с моральной точки зрения, так и в целом.

А если узнает при таком раскладе, то совсем пиздец будет отношениям

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры