62

Ответ Borshch в «Искусство самовнушения»2

Воспоминания разблокированы

Было что-то похожее. Находился в другом городе, поступал в ведомственный институт. К вечеру сообщение от жены:
Поздравляю, ты стал папой. Вес такой, рост столько-то.... Ебать! Как тут мимо пройдёшь?

Из близких рядом только два человека: коллега с потока и товарищ, перебравшийся во Владивосток. Вечером беру коньяк... название уже не вспомню, но в 2012 году мне казалось, что за 2000 р. с копейками, можно было купить что-то нормальное, и мы с коллегой в гости к "местному", отмечать событие... ну, десятилетия как минимум.

"Местный" успел подготовиться и приготовил просто бомбическую индейку со стручковой фасолью на азиатский манер. Стол накрыт, я достаю коньяк, а в ответ слышу:
- О, прикольно. Давай-ка его сюда, пусть постоит пока. А в такой день можно чего-нибудь и нормального выпить.

Учитывая, что товарищ мой действительно знаток и ценитель зелёного змия, в его баре весь алкоголь кошерный. Пили вкусно, пили много и душевно.... Даже продолжение хотели устроить поехали по клубам было, да не прошли фейс-контроль.

Блин, а ведь мы таки нашли место, где нас приняли после двух часов ночи несмотря на сланцы, спортивное трико и прочее - сеть столовых "Копейка" 🤣

Оказывается, есть филиалы, работающие круглосуточно и без воздержания от спиртного, да ещё и с залом для курящих! Как же душевно я тогда посидел.

Компот из сухофруктов, макарошки с котлетой, супчик... Всё такое вкусное, какое-то домашнее и словно из детства. Столько лет прошло, а более душевные посиделки вспомнить ещё надо.

P.S. На следующий день была сдача вступительного экзамена по одному из предметов. Было сложно, но я смог))

Ответ Borshch в «Искусство самовнушения»
Автор поста оценил этот комментарий

Поставить на кон судьбу, чтобы нажраться?

По другому - уже и радость не в радость?

Вот был бы подарок жене - и роды просинячил, и поступление завалил.

Сомнительное решение.

Хорошо, что все вышло удачно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не надо перегибая хуйню только нести, если ты не умеешь пить и нажираешься как свинота до рыготы, то на других не проецируй. Дальше, если я допускаю что-то, то делаю это осознанно, исходя из возможностей, а не бездумно. И последнее, да тебя ебать не должно, что и как отмечаю и праздную, я тебе со своим уставом не лезу? Вот и ты ебливое рыло со своим букварём ко мне не пили. Ариведерчи👋

Поставить на кон судьбу
Пиздец пизданул...

показать ответы
5
Senorita Bandita

не в пику Вам, уважаемый.... но 9 месяцев носит, а потом несколько часов рожает (а потом до 2 лет выкармливает и ставит на ноги) жена, а напивается от этого факта в одно лицо почему-то муж х))))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так заложено природой, я здесь вообще не при делах))
показать ответы
1

А маму кто кормит всё это время? Кто за ипотеку платит, за свет, за коммуналку, кто подгузники и прокладки покупает?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ипотека...
2
Senorita Bandita

очевидно же, родители мамы, её накопления, материнский капитал ;) .....

раскрыть ветку (1)
DELETED
Смешно )
0
Senorita Bandita

папа 8)
пока мама отдыхает пару месяцев, бггг

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не-не-не, лично мне таких пап не надо 👐🤣
1
Senorita Bandita

да не, я к тому, что по идее именно ЖЕНЩИНА после родов должна ездить пьяная в кабриолете, размахивать большими "беременными" вещами, пить вискарь из горлА, стрелять в воздух и вообще вести себя безобразно. женщина, а не мужчина х))) отмотала срок, прошла пытки, пусть расслабляется и празднует! х)))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пардоньте, а кто титей кормить будет? )))
показать ответы

Пиздец, универ в другом городе, жена где-то рожает. Ебануться

Еще пишет типа литературно так, а на самом деле кринж только вызывает

раскрыть ветку (1)
DELETED

А что не так? Заявку на поступление направили чуть ли не за год, ведомственный институт вообще далеко не во всех городах есть, роды как бы идут своим чередом. Ты долбаёб, что ли? Где-то - это тебя рожали. Где-то в канаве придорожной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы