4282

Ответ Bjgranc в «Волонтеры в Анапе»10

Если бы они работали то им бы некогда было волонтерством заниматься.
Не может нормальный человек все бросить и ехать гусей спасать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю, что хохлоботы решили доказать на Пикабу что Россияне не должны чистить свою страну?) Или это те же поцреоты что кричат тут "начни с себя!"?

раскрыть ветку (22)
7

Советую вам к психологу обратиться. По всюду хохлы мерещатся. Правильно есть песня. С хера ли я кому то, что то должен, если на меня давно положили большой и толстый? Ставка ипотеки мммм, кредиты мммм. Завтра беру трешку. Под 25%

раскрыть ветку (3)
2

А тебя заставляют ехать в Анапу?

раскрыть ветку (1)
1

Меня нет, а вот сестру бюджетницу да.

2

А мне везде ебанаты мерещатся, но не в твоём случае, к сожалению, в этот раз не мерещится. Тебе кто-то говорит что ты должен ехать пляж чистить? Или к чему ты эту хуйню сморозил? А кредиты, ипотеки тут причем? А человека зачем к психологу отправляешь? Ты же сам ебанько.

9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
4

Я этот мем сам вижу в куче других тем, но тут реально пиздец какой-то. Произошла авария, люди поехали добровольно помогать потому что не хотят чтобы в РФ (где и так очень мало территории пригодно для летнего отдыха) не пропали немногочисленные морские курорты и тут же возникла ежедневно куча постов на тему "нахуй вы туда едете, раз власти забили - так и вы забейте и езжайте домой, терпилы'. Серьезно, я очень во многом не согласен с властями, включая войну с Украиной, но призывать людей, которые хоть как-то пытаются ликвидировать катастрофу, забить на все т.к. власти слишком мало делают - это гарантировано засрать российские морские курорты. И я то могу себе позволить отдых за границей, а вот средний россиянин с медианной зарплатой 40к - нет, и если черноморское побережье будет засрано, то средний россиянин просто потеряет в принципе возможность искупаться в море. А значит все, кто предлагает волонтёрам забить - пидорасы. Имхо, реально заинтересованы в том, чтобы все побережье осталось засрано, только хохлы, так что этот мем тут в тему

раскрыть ветку (16)
5

А государство как то участие принимает, ну может там МЧС со всей России? Собрание учёных как этот пиздец исправить, или может извинения от компании официально? Или ген директор там лопатой ебашит со всеми? Нет? Ну тогда твой текст не стоит и копейки))))

раскрыть ветку (3)
1

Конечно делает, просто посты про это на Пикабу никто не пишет, да и объем работ там такой, что и на МЧС, и на волонтеров хватит https://vesti92.ru/2025/01/16/mchs-rossii-prodolzhajutsja-ra...

1

Ну власть например делает насыпь вокруг танкера на мели, чтобы предотвратить дальнейший разлив мазута. Власть организует утилизацию мазута. Также власть расставляет сети в акватории, чтобы улавливать мазут в море.

Но вам же это не интересно, вы даже не удрсужились узнать, что власть делает, а вот кукарекать на пикабе - это да, легко и просто.

раскрыть ветку (1)
0

Утилизация это перемещение на соседний пляж? Из техники я вижу только трактор. Вот это да, вот это помощь. Ещё и пакеты из Пятёрочки выдали ммммм

1

Легко представлять, что человек, который вопреки здравому смыслу хейтить волонтёров, он не из наших, не Россиянин. Но увы, Пикабу - это срез общества и они тоже часть общества. Собственно у любого автора если он постит что-то регулярно, набираются хейтеры. Для этого им нужны некая объединяющая для общей ненависти идея. От типа контента это не зависит. От типа деятельности это независит. Люди хотят кого-то ненавидеть. Волонтёры тоже для этого подходят.

1

Ой не факт, не факт. Этот мазут уже в крыму обнаружили. Что мешает ему в одессе оказаться и вообще всю акваторию засрать?

Засранное побережье им в войне не поможет. Это, собсна, и в их интересах

раскрыть ветку (6)
0

Из Керченского пролива до Одессы - очень вряд ли.

раскрыть ветку (1)
1

Если и не доплывет мазут, то все равно скажется на той же рыбе и морских обитателях

Они настолько далеко не думают. Они просто злятся на РФ из-за войны и из-за того, что в России все ещё не наступил обещанный пиздец с пустыми полками супермаркетов и отсутствием базовых вещей, который в телемарафоне обещали 3 года назад, и даже от военкома россиянам пока что бегать не надо в отличие от украинцев, и поэтому мечтают чтобы в РФ было как можно более хуёво жить. А засранное мазутом море - это же охуенный способ потом троллить русских летом, типа поехал на море? Это на то, где весь пляж в мазуте? Тупые москали, в мазуте купаются

раскрыть ветку (3)
1

Имел недавно неосторожность посмотреть соловьева по тв

Действительно, и чего они на нас злятся..?

Хотя тема совсем не об этом.

раскрыть ветку (2)
2

Чего они на нас злятся я отлично понимаю. Я и сам злюсь на наши власти по той же причине

раскрыть ветку (1)
1

Это радует, что понимание есть..

0

Вопрос не в добровольности, мне может то же птичек жалко. Вопрос в ресурсах. Времени, финансах.

раскрыть ветку (3)
3

А что ресурсы время и финансы?) в чем вопрос то, почему люди тратят время и финансы чтоб страна была не засрана?)))

раскрыть ветку (1)
1

Ого, как пиздец так страна засрана)))) что то кроме чистомена никто не шевелится. Даже тут куча постов, где люди за говном шавки не убирают) оно жидкое, так корми чаппи, и будет сухое. Это же шавка, она сдохнет раньше тебя) а тут катастрофа, не смеши)))) одни хайп поднимают, бездельники и ебанашки на халяву. Всё)

1

А что ресурсы и финансы? Мой коллега живущий там рядом ездил туда, ему на работе дали оплачиваемые отгулы. Ну то есть по табелю он как бы работал, в зарплате ничего не потерял. Ресурсы там выделяются спонсорами, всякие эти вот костюмы, респираторы и т.д. выдаются. Даже кормят вроде. Ну а время - это дело добровольное, волонтеры ЛизаАлерт тоже свое время тратят, ещё и лазят по всяким ебеням в лесу. Никто же им не говорит "этим государство должно заниматься, так что все бросайте и идите домой, ну а умрет потерявшийся ребенок - да и хуй с ним, сам виноват"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы