300

Ответ Aristokrat в «Авито, вы в своём уме?»10

Сегодня на почте получал авито-доставкой объектив на свою соньку.

Всегда можно было проверить (в случае с объективом одеть на камеру хотя бы, чтобы удостовериться, что он определяется, рулит дыркой и фокусируется на разных дистанциях).

Но сегодня у них "новые правила" - мне сотрудник почты в своих руках распакует посылку и покажет содержимое (ага, через заплёванный поликарбонат, который ещё не сняли после коронавирусной эпопеи) - если в коробке оно (то есть предмет, визуально напоминающий заказанное), то я обязан принять товар, потому что после этого уже нельзя отказаться и, соответственно, рассчитывать на авито-защиту покупателя.

@Avito.help , чё за хрень-то? У меня 22 успешно завершённых покупки на вашем ресурсе и это точно была моя последняя авито-доставка... Потому что кота в мешке покупать никто не захочет...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это вроде из-за того, что вы почту выбрали. 15 минут на проверку товара даются в Боксберри, у почты нет такой функции.

раскрыть ветку (11)
5

Всегда было, только одевать вещи и включать в розетку электронику нельзя было, чтоб не испортить. А боксберри ближайшая с 65км от меня.

раскрыть ветку (10)
3
включать в розетку электронику нельзя было
мне этот пункт всегда нравился, у нас что, разные стандарты напряжения в стране? что должно произойти чтобы рабочие устройство пришло в негодность от включения в розетку?

Только без крайностей типа там в розетку вдруг 360 т.к. вместо нуля оказалась фаза и т.д., пункты выдачи не в пещере, они сами пользуются электросетью в которую подразумевается пробное включение товара. Хотя... может эта защита пунктов выдачи от хренового товара?

раскрыть ветку (4)
1
Подозреваю, что это защита пвз, а не товара.
У меня как-то старый бабушкин фен коротнул при включении.
раскрыть ветку (2)
0

А вещи мерять нельзя, чтобы оператор выдачи не видел жировых складок и волосатых ног покупателя?)))

раскрыть ветку (1)
0
Из всех пвз в которых я получала заказы, кабинки были только в одном (это был совместный пвз боксберри и вайлдберриз) и устраивать прилюдное переодевание ни у кого желания не появлялось.
прикинуть вещь на себя никто не запрещает.
0

Таки да. Но теперь вообще никак проверить нельзя, только удостовериться, что купленный товар внешне похож...

2
Открой свой пункт)
раскрыть ветку (2)
1

Из-за пары покупок в месяц? Гы-гы... Спасибо, я пас.

раскрыть ветку (1)
1
Так бизнес будет)
0

Блин не поняла, теперь если товар тот что указан его вернуть нельзя? Вот позовчера мне пришёл детский пуховый костюм, который якобы как новый был, а на деле весь в зятяжках лютых и грязный, а пух не постираешь особо, химчистка ещё + 2000р. Я не стала забирать, а теперь мне придётся забирать, ведь это та вещь и пох что состояние не то?

0
DELETED

Тогда странно, они должны были при выборе пункта выдачи показать, какие там условия.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы