Ответ APXuK в «Мальчик, который кричал:"Волк"»17

По поводу удаления зуба, у меня была противоположная история. Также воспалилась левая сторона, в первую очередь обратился к ЛОРу, т. к. имеется хронический гайморит, та в свою очередь направила в челюстно-лицевую, где мне сделали снимок и приговорили к удалению левой верхней пятерки с последующим дренированием и чисткой(поправьте если ошибся) пазухи через отверстие после удаления зуба. Выдали мне направление на анализы в пятницу и назначили операцию на вторник, но после уточнения что операция будет под местным наркозом (а я ещё тот очкун перед стоматологами) энтузиазма у меня поубавилось и посоветовавшись со своим оталарингологом, мы приняли решение попытаться справиться без хирургического вмешательства т.к. после подобной операции, велик риск осложнений. В итоге, после недели проведенной в стационаре под капельницами и ежедневной "кукушки", все нормализовалось, но сука, зуб советуют удалить... Диагноз, если не ошибаюсь "гранулема" пятерки сверху.
Есть у нас стоматологи? Вобщем и целом все обошлось без хирургического вмешательства.
запятые, если не хватает, подарите)