233
Лига гендерных вежливых срачей
Отношения Отношения

Ответ Аноним в «У меня вопрос к мужчинам»17

Наверное и я выскажу своё ни кому не интересное мнение. Проблема "отношений за 40" глубже чем кажется. Так получилось что я работаю в окологосструктуре, где большинство женщины. А там где много женщин там и много в разводе и с детьми. Что бы примерно понимать обстакановку, то вот. Ответ user4990510 в «Ошибка»

Случай первый. Женщина 39 лет, двое детей 9 и 12 лет. Отцу детей не отдает даже на выходные, потому что он "делает всё неправильно! То шаурмой накормит, то самокат подарит!". Отец выбил разрешение через суд, с детьми видится но только в её присутствии. Одних детей по вечерам и по выходным дома тоже не оставляет "насмотрелись ужастиков потом спать не хотели!" По итогу у неё занятость 24/7, потому что кружки/уроки/чёта приготовить/etc.

Случай второй. Женщина 45 лет, детей нет. "Синдром Спасателя" в терминальной стадии. То погорельцам гумунитарку по всему городу собирает, то котят лечит, то собаку везет "в добрые руки" в соседний город на своей машине. Занятость плавающая, но если позвонят/напишут, может даже резко взять отгулы "за свой счёт" и слинять куда-то.

Случай третий. Женщина 43 года, ребенку 15 лет. "Синдром Наседки" в терминальной стадии. Переведена на полставки, потому что фактически работает полдня. Возит сына в школу-со школы, на секцию-с секции. Когда он не рядом, звонит ему по видеосвязи либо слушает что вокруг происходит через смарт-часы. Вечером он либо с ней, либо "на связи".

Резюме. Такие разные но такие однотипные сценарии жизни. Природа не терпит пустоту, согласен. Женщины сознательно занимаются убийством любого свободного времени, в таких объемах что на себя времени просто нет. По итогу, лишний вес, следы усталости на лице, вечно непрокрашенные корни, гардероб а-ля Зинаида Вакуловна застуженный заслуженный пенсионер. Объективно, дай этим женщинам свободную неделю и в стране станет на три милфы больше, но нет, сначала надо лечить голову, а это только добровольно.

Возьмем вот это утверждение из предпоста:

Я тут немножко в шоке. Был пост от разведенной дамы 40ка лет. Она хочет найти мужчину для встреч по выходным, секса, просмотра фильмов, обнимашек, поеданий ужинов, совместного досуга и путешествий.

Все три вышеперечисленные мной дамы активные пользователи СЗ. Они тоже хотят вот этого всего. И в бабском кружку часто жалуются друг дружке что вроде мужчина интересный попался, но после первого-второго свидания куда то исчезает. Но во первых в нашем обществе принято что женщину начинают оценивать с внешности, а мужчину с имущества.(да я знаю что все пикабушники и пекабушницы не такие, но в общем и целом так принято), поэтому мужчине скуфу при толстом кошельке проще найти партнершу, либо суррогат отношений, а запущенной женщине нужно работать над собой, иначе ни кто не смотрит.

Интересно другое, ТС пишет, что женщины после 40 неликвид.

"Неликвид" звучит грубо. Но к сожалению, большинству женщин за 40 действительно труднее найти пару. И исключительно по собственной инициативе.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы