Ответ Аноним в «Раньше ты выглядела лучше»46
У меня примерно такая же история похудения. Но, у меня вместо мужа - отец.
Начну с самого начала. В возрасте 12 лет, я весила 56 кг с ростом 180, потом поправилась в 14 до 67кг. При чем у меня было 8 тренировок в неделю по полтора часа в день. В это время моя мама родила ещё одного ребёнка, ушла в декрет и у отца сорвало крышу. Его отношение ко мне было и так не очень, а в связи с появлением ещё одного ребёнка он вообще с ума сошёл. Ему начало всё во мне не нравится как я помогаю по дому, учусь, выгляжу, говорю и какие эмоции испытываю. При чем у меня был невероятно спокойный подростковый переход , я всегда стараюсь угодить отцу. А он ещё сильнее злился на меня.
Моя фигура груша, поэтому у меня довольно крупные бедра, маленькая грудь и узкая талия. Это злило отца он ругал мои пропорции. Говорил, что я жирная, безобразная, жру всякую хрень (ем только домашнее, так как денег даже на булочку в магазине нет), безобразная, тупая, ленивая, без мужика останусь и многое другое.
В двадцать лет, когда я смогла уйти на работу (мне не разрешали, заставляли сидеть с ребёнком), то стала тратить деньги на книги по психологии. Поняла, что его отношение ко мне токсичное. Потом до меня потихоньку дошло, что не такая уж я и ужасная, а даже очень красивая, разумная и трудолюбивая. И у нас в семье начался период конфликтов, так как я перестала позволять обижать себя. Вместе с этим я похудела на четыре килограмма. Но, всё равно я подавлена так как не могла съехать от родителей во время учёбы в институте.
Сейчас заканчиваю институт и съезжаю от родителей. Я в этот ад возвращаться больше не собираюсь.
Мы худеем!
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.