Ответ Аноним в «Изменяю мужу»18

Ответ на ответ на пост (изначальный не читал)
Справедливости ради, настолько возвышать секс может и не всем нужно. Да, кто-то воспринимает его как максимальную близость и доверие, а для кого-то это способ снять стресс, отвлечься и прочее. Может, если бы нашим предкам под давлением цервки не забивали головы тупорылой хуйней по поводу "секс = грех" до такой степени, что у нас сейчас слабо развито или отсутствует вовсе сексуальное воспитание и невоспитанные дети невоспитанных родителей трахаются в 11 лет и беременеют в 14, то отношение к сексу было бы совершенно иным?

Почему если кто-то для себя решил, что секс переоценен, на него подобные ТСу вешают ярлык "поблядушка"? Если человек подходит к этому со всей ответственностью (предохранение, обоюдное согласие, никакого обмана) и не несет вреда никому вообще - то какого хуя? Почему мы в большинстве своем до сих пор считаем, что желать секса не только с мужем/женой - отвратительно? Потому что это навязано еще в стародавние времена, когда даже за помыслы о сексе секли мокрыми прутьями до костей. Как не парадоксально, такой подход сказался очень пагубно, ведь вместо того, чтоб объяснить, как правильно, говорили и вбивали в голову "нельзя и думать!". Одновременно где-то на балах спокойно проходили оргии. В том числе и однополые, и гангбанг.

Секс - это инструмент. Предназначенный для использования более чем один человеком. Он может быть способом выказать наибольшую привязанность и любовь, а может и причинить лютую боль, не только физическую, но и моральную (даже исключая изнасилования). Его значимость в истории нравственного воспитания разных народов либо раздувалась сверх меры, либо принижалась до, как выразился ТС, "блядства". Но ВСЁ хорошо в меру, в том числе и секс (особенно секс).

Если его слишком много, беспорядочного и безответственного - существуют ЗППП, а с ними - смертность и/или ухудшение качества жизни. Не говоря уже о нежеланных детях, чья жизнь будет разбита еще до рождения, и аборт для них - даже благо, ведь они не успеют познать всего говна, в котором они окажутся. Если секса слишком мало, или относятся к нему излишне возвышающе, по-тупому запрещая не то что думать, а даже интересоваться, положив крест на воспитание - мы имеем кучу неудовлетворенных, несчастных, закомплексованных, озлобленных людей, некоторые из которых в конце концов преступают законы здравого смысла и идут на насилие, что моральное, что физическое (касается и женщин в том числе!).

Право каждого решать то, как он будет воспринимать секс. Если человек решил, что это способ не только выразить любовь, но и просто сделать себе приятно, и при этом нашел единомышленника - это их дело, лишь бы, повторяю, подошли они оба к этому ответственно и безопасно не только для себя, но и для остальных, никому не причинив вреда. И называть это "блядством" у меня язык не повернется.

Теперь для комментаторов. Я маг. У меня никогда не было отношений и тем более - секса, и я не знаю, как я отнесусь к идее "свободного брака", если ее мне вдруг преподнесет гипотетическая жена. Но что я для себя четко уяснил: измену по классическому сценарию (когда изменили и партнер случайно узнал) я не прощу, но меня больше разозлит не факт того, что моя гипотетическая жена с кем-то потрахается, а что это от меня утаят, для меня это предательство. ВОЗМОЖНО я не буду против "друзей", если меня об этом уведомят. Однако я еще не познал до конца, что такое секс вообще, и потому не могу ответить четко, как я буду к нему относиться. Возможно даже все мои представления о нем, что я изложил выше, окажутся для меня же и не верными, но сейчас я нахожу их вполне логичными. А отношения - это сложно. Потому в них и разбираются вдвоем одновременно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Срань госпдня. Был электриком, стал магом. Нехило, видимо, птздануло
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Наоборот: раз маг - значит в пустые розетки лишнего не совал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы