Продолжение поста «Изменяю мужу»18
Нравятся мне все эти тенденции примазывать какую-нибудь херню к уже устоявшимися понятиям - открытый брак, свободные отношения и т.д. Звучит так же, как веганский бургер или вегетарианские сосиски. Нет, блядь, это никакой не бургер и никакие не сосиски, потому что в них нет основного - мяса!
Взрослые люди могут ебстись с кем хотят и когда захотят, лишь бы по обоюдному согласию. Но эта мимикрия под нормальность, под семью, попахивает лицемерием. Нет уж, это что угодно, только не семья, т.к. в ней нет основных ингредиентов - верности драг другу и жизни ради любимого человека.
В русском языке давно существует определение вашим «свободным отношениям» - блядство. Может ли оно перерасти в семью? Да, когда вы переставите блядовать и, как вы выразились, давать другим мужчинам, а по русски, ебстись с другими мужчинами. Даже здесь:
После развода мне "помогали" 2 хороших друга
вы стыдливо заменяете фразу "меня ебли два друга" на "мне «помогали»". Где же ваша честность и искренность?
Молодые люди, читающие такие посты, да ещё увидевшие одобрение в комментах вполне могут посчитать, что такой «брак», это нормально, хотя ТС сама пишет, что понимает свою ненормальность. Но ненормальность здесь лишь в употреблении слова «брак» и иных формулировок примазывающихся к устоявшимся понятиям. Одобрение же в комментах за вашу честную позицию по отношению к партнеру и только. Но если вы пытаетесь быть честной, то будте честной до конца и не вводите ни себя, ни других в заблуждение.