Ответ Аноним в «Девушки это дорогое удовольствие?»53
Мне было 19 лет, ему 28, через 2 месяца общения и свиданий он позвал меня жить вместе. У меня из приданного был пакет китайских шмоток, больной желудок и кишечник. Он тоже не богач. Айтишник со средней по городу зп, и живёт с отцом.
В моей попе горел огонь и я была дико благодарна за любовь и тепло, которые он мне давал несмотря ни на что.
Я рвала жопу, работала как конь. В итоге не имея высшего образования я заработывала больше мужа. Потом меня позвали в Москву. Он бросил всё, уехали вместе. Сейчас работаем в Москве, у меня по-прежнему зп больше его, потому что моё направление деятельности позволяет зарабатывать. С самой первой зп я просто отправляю всё мужу. Никогда даже в голову не приходила мысль делить деньги на мои и его. Я на самом деле даже не знаю сколько у нас накоплений, мне просто всё равно) Я в нём уверена, знаю что последние трусы снимет и отдаст, если понадобится. Так же и я. Было много трудностей за 13 лет и с работой и со здоровьем, но всё пережили и не растеряли любовь и теплоту. До сих пор приглашает на свидания, дарит цветы без повода, а я устраиваю романтические ужины.
Если доверять человеку, то во всём.
Противозачаточные шутки
11.3K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость