637

Ответ Аноним в «Челябинские дети»7

У меня обратная ситуация была.

Я лет пятнадцати пиздюк, на дворе 90-е годы.

Купил на первые заработанные деньги собаку, немецкую овчарку. Мамулька приобрела мне на зиму китайский модный пуховик, со словами вечером в нём не ходи. Ну а мне хули, я же с собакой пять месяцев от роду)).

Ну и вот, гуляю я с ней вечером, жили мы с частном секторе, райончик у нас был бандитский, что ни день то кипиш.

Темно на улице, фонарей мало, машин тоже. Прогуливаемся себе, идёт навстречу мужик довольно таки габаритный (может у страха глаза велики)) ,не твёрдой походкой и неожиданно хватает меня за самое дорогое что у меня тогда было, пуховик. И со словами снимай куртку,а то сейчас переебу, так не хило меня прихватил за рукав. Я очканул конечно не по децки тогда, говорю сейчас отдам, начинаю молнию растёгивать. И тут на моё счастье едет машина, я говорю этому херу отпусти, а то увидят эту херню люди в машине и может получится не очень красиво. Он отпускает рукав за чем то и я дал по тапкам. Отбежал метров на 20–ь, обозвал его ёбаным пидорасом и сказал что его запомнил и ему теперь точно пиздец😂. Тут зачем то моя собака подбежала к нему, он берёт её за ошейник и говорит, если я не подойду то пиздец моей горячо любимой собаке.

Я думаю, ну хули была не была, чуть-чуть занимался спортом. Разбегаюсь и как в кино, «кулак ярости» с криком :убью тебя теперь точно пидор, в прыжке бью его ногой. Сам удивился что снёс этого контрацептива, а дальше начал его пиздить куда попаду. Пнул его несколько раз ещё по голове.

И с чувством победителя съебал в закат, прихватив собаку.

Дня через два пошёл за хлебом в магазин и встретил там этого дядю, он конечно меня узнал. Бланш у него был приличный.Я быстренько купил хлеба и съебнул.))

Забыл указать,город Барнаул (Гора), Магазин, стекляшка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы