Ответ aelpha в «От бега одна польза»3
Зря смеетесь,кстати. Все может быть абсолютной правдой.
В моей спортшколе было на каждом году два класса. Один-пловцы, второй смешанный. Футболисты,гимнасты , толкатели ядра, кто то еще,сейчас уже не помню специализацию. Они еще все к нам в бассейн купаться приходили.
Так вот в начале челночного движения одна из ядерщиц по прозвищу Оглобля, что очень красочно ее характеризовало, таскала ширпотреб из Эмиратов.Если обычные мужики еле перли одну "мечту оккупанта", то Оглобля хватала их три и еще маленькую ,килограмм на десять, для себя.
Где то в перерывах между рейсами туда и обратно, она женилась на Сереже. Кто кого первым трахнул - у всего окружения даже не возникало сомнений. Потому что Сережа был типичнейшим додиком. И с самого момента замужества был на хозяйстве. Обед приготовить , тапочки гостям принести,прибраться и сидеть дома.
И была у Оглобли лучшая подруга,которой был разрешен вход в дом в режиме 24/7.
И любила та подруга постоянно подъебывать Сережу: Сережа , ну ты же мужик, ну стукни же кулаком по столу,твое же слово закон."
Ну и доподъебывалась. В какой то знаковый момент семейной споры Сережа вспомнил слова подруги и своим кулачишком стукнул по столу и сказал - Я мужик, будет по моему!.
Оглобля только спросила-ЧЁ?
Скорую вызывали на сотрясение.
До сих пор живут вместе, как мне рассказывали. И дети есть, и внуки уже.