12167

Отцовская поддержка6

В 17 лет неожиданно для себя поняла, что я далеко не самая симпатичная девочка среди сверстниц. Виной тому были насмешки по типу "фу, рыжая, веснушки будто г*вно на вентилятор кинули, мелкая, косолапая, а чё *опа большая какая, "л" выговариваешь как "в", etc". Соответственно начала странно малевать литсо тоналкой, дабы замазать веснухи, волосы перекрасила в цвет вороньего крыла и стала носить вещи совсем не по размеру.
Конечно батя это заметил и очень аккуратно пробовал выяснить причину. В один момент я сломалась, заплакала и рассказала всё как есть. Ответ отца: "Ирк, ну мелкая, ну ножки короткие, ну рыжая, так это особенности! Смотри, какая ты симпатичная! Ну вот как я.."
Почему- то именно это что- то во мне перевернуло и я смогла принять себя :) Любите своих родных! Всем май :3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, когда такие родители. Меня гнобили за мою внешность именно родители. "Фу, плоская, тощая, странная". Потом пригласили в крутое модельное агентство в Нью Йорк. Конечно, родители не пустили. Но оказалось, что я красавица. И маме не понравилось, что я это поняла. Стала гнобить еще больше, побои, издевательства, финансовое насилие, голодание (не давала мне есть и не разрешала покупать еду), довела до больницы. До сих пор лечу психику.

раскрыть ветку (7)
27
DELETED
Кошмар какой😞пусть у Вас всё наладится и всегда всё будет хорошо 🙏🏻
5

Кошмар! Не мать, а чудовище какое-то! Простите... Надеюсь, у Вас сейчас всё хорошо и её абьюзу Вас не достать 🖤

4
Прошу вас принять мои искренние пожелания стать счастливой и вопреки всему остаться хорошим человеком, вспоминая всё что вам говорили и никогда не говорить это своим детям
6
Как это - не давала есть и не давала покупать еду?! Голодом морила что ли? Сколько лет вам было? Она ебанутая? Как вы выжили вообще?
И как получилось, что вас в агенство в Нью-Йорк пригласили? О вас же ещё узнать надо, они просто так не приглашают, в модельном бизнесе конкуренция ого-го. Надо показать себя, чтоб заинтересовались и заметили.
раскрыть ветку (2)
2

Тоже подумал, как то подозрительно. Похоже накинуто для плюсцов.

раскрыть ветку (1)
5

Там дама очень странная: против абортов, ГМО, экспериментов в сексе, прокладок (типа мышцами держите), рак - это психология... В любых фобиях - виновата мать, в болезнях ребенка (в том числе генетических) - виновата мать.

1

а может это был развод по аналогии с наследством от арабского принца?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы