67

Ottogi Real Cheese Ramen

Всем привет из загадочной Кореи!

Да-да, мой жгучий интерес к лапше перешел в маниакальную фазу, поэтому искра-буря-безумие к-ета, бронь отеля, покупка билетов и вжух, я в Сеуле!

Первым делом я побежала в ближайший CU в поисках моей любимой сырной лапши, но ее там не оказалось. И в соседнем, и даже в 7eleven и gs25. К обеду я окончательно застряла в стадии отрицания, всмысле во всем Сеуле нет моей лапши? Да быть не может!

Долго ли коротко, меня занесло в огромный Лотте и, скромно, сбоку на полочке, я наконец то встретила пак из 4 упаковок. Ну все, не зря приехала, бежим скорее пробовать!

Пак из 4 упаковок стоил 5600 вон (~4$)

Эта лапша - единственный представитель в семействе Оттоги не имеющий остроты.

Внутри: брикет лапши, пакет с допами (сосиски, еще макароны и овощи), сырный порошок и сырный соус.

Готовлю по инструкции

И, обязательный штрих в самом конце - добавляем сырный соус. Именно его невероятный вкус делает эту лапшу такой.

Для меня эта лапша - яркие воспоминания о Сеуле, ведь первый раз я попробовала ее именно здесь несколько лет назад. Вкус интересный, теплый, мягкий, как кашемировый шарф обнимающий и согревающий.

Это идеальное сочетание упругой отличной проваренной лапши, сырного соуса и ароматизатора. Допы в виде сосисок и еще макарон - от них не лучше и не хуже, ведь баланс вкуса четко соблюден.

Этот экземпляр можно предложить совсем не любителям острого, и, я уверена, они будут в полном восторге.

Я не большой фанат продукции Оттоги, но это мой фаворит и я этого даже не скрываю.

И пару сегодняшних фото как бонус:

Намасте!

Институт Доширакологии

1.9K поста13.1K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы