679

Отравление во время семейного ужина

Пост является переводом сабреддита "r/legaladvice." Poisoned at family dinner

26 Декабря 2018г.

В настоящее время я нахожусь в отпуске, навещая семью на Рождество. Я [20Ж] веган по собственному желанию (однако у меня аллергия на красное мясо..... Меня укусил "клещ одинокой звезды" (*п/п - клещ, переносящий болезнь Лайма), из-за которого у меня развилась сильная аллергия на мясо. Моя семья смеется надо мной за то, что я веган (хотя я сама готовлю себе еду и вообще не упоминаю об этом.

В любом случае, видимо, кто-то из моих дальних родственников не знал о серьезности моей аллергии, потому что мой младший кузен [16М] нарезал стейк (очень мелко, я полагаю) и положил его в мой суп из кабачков. Вскоре после того, как я съела немного супа, я не могла дышать и покрылась крапивницей. Очнулась я в больнице на Рождество. (Мама вызвала скорую помощь, когда увидела, что мое лицо опухло).

Кузен не извинился, когда у меня началась крапивница. Он начал смеяться и рассказал мне, что он сделал. Я проснулась от его сообщения: "Перестань так реагировать, тебе нужен протеин" с фотографией убитой коровы. Его родители не очень обеспечены (на самом деле я не думаю, что у них есть страховка). Я просто хочу знать, стоит ли мне подавать в суд? Или это слишком сильная реакция?

27 Декабря 2018г.

Привет, ребята. Сначала я хочу поблагодарить вас всех за поддержку в связи в моем последнем посте.

Я получила бесплатную консультацию у адвоката по травмам и подала заявление в полицию, как многие из вас советовали. Я сообщила об этом своему кузену, тете и дяде, и они сразу же предложили полностью оплатить мой счет за больницу (и поездку на скорой).

Кузен принес мне полусерьезные извинения, а его родители сказали мне, что он не будет выходить из дома в течение следующего года и будет строго наказан за это.

Я решила не выдвигать обвинений, у меня нет на это денег и времени, да и все, что мне было нужно - это оплаченные медицинские расходы. Я просто планирую не ходить ни на какие семейные встречи, где он бывает, в течение долгого-долгого времени.

Еще раз спасибо за любовь и поддержку.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы