Отравился кефиром?
Сегодня хотел кодить весь день, хряпнул кефира из холодильника, сел за компьютер, не заметив, что кефир что-то чуть более горький чем обычно был. И минут через тридцать начался цирк с конями. Сначала желудок выразил своё недовольство, потом я хорошо проблевался (хотя и не весь кефир вернулся отправителю), потом ломота в суставах, потянуло спать и резко стало холодно.
Проспал два часа, проблевался ещё раз, температура 37.8, лёгкий понос, не холодно.... сейчас вроде ок, хотя чувствую слабость, спина побаливает, и чувствую, будет ещё пару походов к раковине и сортиру,, т.к. желудочно-кишечный тракт однозначно планирует смуту, восстание и переворот.
По симптомам похоже на пищевое отравление. Активированного угля я хряпнул, воды попил, сижу в кресле, жду, пытаюсь сфокусироваться на кодинге.
Это всё, или я что-то упустил? До кондиции вызова скорой (вроде как - потеря сознания, понос больше 10 раз, нарастающие боли, отсутствие улучшения) я не дошёл, а участковый сегодня уже не придёт.
Подскажите.
ЗЫ. Гугл радостно подкинул "семья из 10 человек, отравилась насмерть кефиром". Спасибо, гугл.

Все о медицине
14.2K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).