52

Отратительно

Когда у меня был хомяк, я любил развлекаться давая ему маленький кусочек сливочного масла. Хомяк запихивал его себе за щеки и начинал бегать по клетке, выискивая "тихое местечко", чтобы припрятать нямку. За это время масло таяло,и хома начинал тщетно искать добычу, сердито вереща и ощупывая свою кабину - засунув туда обе лапки по локти.)

На мой четырнадцатый ДР одноклассник подарил мне хомяков. Четырё, но правда с клеткой и прочим говном вроде поилки , колеса, запаса жрачки на месяц. Поухаживать пытался , наверное.

Они сначала были довольно милые , шуршали опилками и дергали носиками . А потом начали трахать друг друга . Так мы узнали , что двое из них мальчики. Мальчиков этих решено было отдать в зоомагазин. Их там радостно приняли, похвалили окрас (они были белые с чёрными пятнами) и посадили к остальным магазинным хомякам . Через неделю из магазина позвонили - мои гормональные хомяки пощадили только рыбок , вся остальная живность была от них беременна. Мать послала зоомаг на фиг, и больше мы про пацанов ничего не слышали .

Оставшиеся две девки дрались. За еду , воду , колесо, просто так . Ту , что покрупнее, отсадили в пустой аквариум , откуда она и совершила "прыжок веры". Прямо кошке в пасть . Хоронила Бабушка , в мусоропроводе.

Оставшаяся хомячиха отъелась и по-моему совершила сделку с дьяволом. Через полгода хомяк был размером с морскую свинку. Она отвинчивала от клетки болты , приподнимала решётку и выходила на свободу. Она разорвала кошке ухо. Она прокусила мне палец до кости. Однажды мы нашли ее в подъезде, доедающей таракана. Забиралась на занавески и оттуда пикировала на головы членов семьи , иногда приземлялась на лицо , пугалась, и начинала неистово кусаться. Однажды зимой съездила с отчимом на работу в его штанине.

Четыре года хомяк держал в страхе всю семью. Потом у неё выпали кишки , и мы понесли ее усыплять. На последок она откусила кусок от ветеринара .

Я не разговаривала с мальчиком, который мне их подарил,до конца школы .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы