Отправка печенья в Новосибирск)
Всем привет! В свободное от основной работы я пеку торты, пироги, печенье и прочие вкусняшки. О своём хобби я уже подробно рассказывала Не торты, а торты) и Печенье и другие мелочи).
Вот как раз под постом про печенье мне оставила комментарий @FuckingPrincesss и мы договорились обменяться посылками. Я ей печенье, она мне сибирские гостинцы. В итоге, мы остановились на трёх видах печенья: мексиканском свадебном, шоколадных трещинках и овсяном хрустящем.
В субботу я испекла печенье, всё упаковала и отвезла в пункт СДЭК в Екатеринбурге. Вот так выглядело печенье перед отправкой)
А в воскресенье ко мне поехала посылка из Новосибирска. И вот что удивительно, посылка по маршруту Новосибирск - Тюмень - Челябинск - Снежинск добралась до меня за три дня. А посылка Екатеринбург - Новосибирск ехала пять дней) И вот сегодня она наконец попала к адресату. Правда, печенье за время дороги стало выглядеть не так аппетитно(
Хоть я и старалась заполнить пустое место в коробке пергаментом, удержать печенье на своём месте это не помогло. Это был мой первый опыт отправки печенья, теперь буду упаковывать всё отдельно) Но самое главное, что оно понравилось.
Ну а теперь о моём Сибирском гостинице.Я получила коробку новосибирских конфет, кедровые орешки, сибирский чай и замечательный блокнот.
Спасибо @FuckingPrincesss за замечательные подарки и за то, что согласилась поучаствовать в этой авантюре. Я бы с удовольствием продолжила этот эксперимент, если будет желание поучаствовать в подобном обмене, пишите. Можно сразу в Тг pieandcookie)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=