13

Отправил джинсы Авито Доставкой и мой профиль заблокировали

Давно как создал профиль авито , спокойно заказывал и продавал товары , у меня остались на продаже последние джинсы за 6200Р , после чего я спокойно пошел и отдал их в СДЭК.

До этого мне писала не самая приятная личность , которую я ждал 2 недели. Он писал мне что обязательно накопит деньги , торговался , я ждал , но по итогу просто я отдал их другому человеку , т.к я не обязан никого ждать по 25 дней.
Как только он узнал что джинсы я отдал другому человеку , он начал оставлять мне гневные отзывы по типу ''ААА МОШЕННИК НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!!! ПРОСИТ ПРЕДОПЛАТУ!!" , я же смеялся над ним в переписке после данных отзывов .

Данного человека я позже заблокировал и удалял его отзывы с помощью тех поддержки , после чего пишу в поддержку с просьбой заблокировать данного индивидуума , и мой профиль моментально блокируется. При этом доставка еще висит , человеку джинсы еще не пришли , а мне деньги.
Единственный вариант разблокироваки - паспорт (от 18 лет) , но мне 16 лет (Вот тут я не понимаю логики , каким образом отправлять товар может и ребенок от 14 лет , в авито это нигде не запрещено , при этом разблокировка лишь с 18 , я уверен я не один кто столкнулся с подобным отношением) Я пошел к отцу за помощью , он сфоткал паспорт и покрутил лицом в их систему , и вижу картину что мой профиль заблокирован навсегда.

Меня искренне разрывало от эмоций в тот момент после этого сообщения , я написал им как в VK , так и на почту , на почте сидят видимо одни боты. Никакой помощи , одно лишь - профиль невозможно разблокировать
В вк не отвечают.

Наверное это мой последний вариант как то достучаться до авито и хотя бы - Вернуть мой Товар / Получить Деньги за МОЙ ЖЕ ТОВАР , проданный их же услугой / В идеале безусловно разблокировать профиль. Не самая приятная ситуация которая могла случиться , надеюсь на чудо.

Почта к которой привязан аккаунт - sekker1333@gmail.com , покупок услуг и прочего на аккаунте не было. Лишь авито доставки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы