60

Отнюдь не тихий ужас в Таиланде.

Я и Мариша всегда чудесно дополняли друг друга: я панически боялась пауков, она- всю остальную живность. Т.е. меня спасали от потенциального инфаркта, когда в кафе на столик прыгнула некая восьмилапая нечисть (именно прыгнула, Таиланд- он такой). Я же отгоняла от подруги тараканов размером с ладонь. Правда, будучи обладательницей чувства юмора сильнее чувства жалости, несколько раз нежно тискала животинку, приговаривая "Ну, и чего ты боишься? Смотри, какой милый. И вкусный, проверено." Но остров Ко Чанг доказал, что в нашем тандеме есть слабое место...
Наступил долгожданный отпуск. Проехав через пол страны, прикрывшись в джунглях, подравшись с обезьянами, закупившись местным фруктовым вином и надегустировавшись последнего до потери остатков рассудка, мы прибыли в отель. 20 метров от моря, очаровательное бунгало, полная изоляция. Она нас в итоге и подвела....
-Дуй в душ, солнце мое. Пока ты собираешься, я успею не только помыться и накраситься, но и пересадить все пальмы на острове по фен-шую.
Плеск воды, Слип Кнот с могильника, релакс и нирвана....
-Ааааааааа, БЛЯТЬ, УБЕЙТЕ ЭТО!!!- раздалось из душевой.
Марина? Повысила голос? Ещё и матом??? Черт, роль быдла в нашем тандеме всегда была исключительно моей. Что такое??
-Тина, там сколопендра!!!
О боже, очередное насекомое. Ща выгоним и забудем. Нежно пнув подругу, я походкой супервумен «все в сторонку, ща разберусь» зашла в ванную. Там металась родная сестра Чужого. Нет, его теща. Нет, внебрачная дочь Хищника. Не к месту вспомнилась вся навикипеденая инфа о данных тварях. Но отступать было некуда...
Пары алкоголя все ещё не желали оставлять мой мозг, потому я не придумала ничего лучше, чем долбануть по этому чудовищу пустой бутылкой. Чудовище разозлилось и заметалось ещё активнее. Наплевав на ошметки репутации, я с диким визгом бросилась в комнату, предварительно закрыв за собой дверь.
-Ты... Ты ее убила?
-Мариш, ты, это... Только не нервничай. Хорошая новость в том, что она до нас не доберется.
-А плохая?
-Плохая... Короче, мы моемся в море,- мрачно ответила я, глядя в сторону.
Через две минуты оказалось, что хорошая новость недействительна, ибо дочь Хищника жаждала крови и просочилась под дверь.
Следующие пять минут мы были заняты тем, что прыгали на кровати и орали в диапазоне ультразвука. Первой надоело Марише. Одним движением она метнулась к сколопендре и прижала ее предположительно голову пустой бутылкой. Тварь решительно не желала умирать.
-Давай ещё бутылку, что любуешься?
-Марин, осталась только полная...
-Не тупи, или я отпущу эту нечисть, и она нас сожрет.
-Любовь моя, если ты разобьешь вино, тебя сожру я. Лично.
Что-то явно было в моем голосе, раз Марина задумалась. Но, взвесив все за и против, взяла протянутую мною бутыль и с противным хрустом раздавила нечисть со стороны предположительно жопы.
Далее были самые долгие пять минут в нашей жизни. Насекомое не умирало. Наверное, в случае ядерной зимы выживут отнюдь не тараканы... Оно перестало шевелиться только после того, как было разорвано пополам.
-Да, подруга, я больше не буду тебя от тараканов спасать. Рембо с сиськами, блин.
-Иди ты. Только алкоголь зря перевели, я протрезвела от ужаса. Пойду в душ, надеюсь, родственники этой нечисти не явятся на поиски.

«Коня на скаку надо ей подсунуть»- крутилось в моей голове, пока я чистила бутылку от останков сколопендры...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы