Отношения
В раннем возрасте мама привели в школу балета. Занимался я там лет до 8, а потом я оттуда сбежал. Бежал так, что пятки сверкали. Далее привели в студию бальных танцев. Родители такие: «Максим, два года будешь заниматься. Если не понравится – можешь бросать». Танцевал лет до 17. Много что было. Был даже медведь, оставленный в Доме культуры в одном городе, который грыз перила и не давал мне выйти. Прикольно так, я с медведем сутки просидел на лестнице. Случай был на свадьбе, куда нас пригласили.
Как-то пригласили в ДК «Юбилейный», сейчас это Тольяттинская филармония. 9 мая, ветераны Великой отечественной войны. Фуршет, вальс. Партнерша в светло-бирюзовом бальном платье. У меня фрак. После выступления ко мне подходит ведущая, благодарит за танец и говорит, что среди людей есть семейная пара, у которых сегодня золотая свадьба. Сколько это – не знаю, но дофига. Ведущая робко просит, чтобы мы вынесли шампанское и цветы юбилярам. Я соглашаюсь. Беру поднос с двумя фужерами шампанского, Ольга цветы. Подходим, а далее ведущая задает деду вопрос: «А как так получилось, что все эти годы Вы ее любили?». Как сейчас помню, дед полностью седой, с усами, встал, подал шампанское супруге, взял бокал себе. Выпил. Вытер усы. Поцеловал супругу и сказал: «А почему любил? Я и сейчас ее очень люблю».
мое