Отношение к медперсоналу на Камчатке

Моя родственница в конце апреля собирается заступить на 2-х недельную вахту по борьбе с коронавирусом в областной больнице. Зацените условия, которые для них приготовили. Контейнерный балок!

https://kamchatinfo.com/news/safe/detail/36436/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

2
Автор поста оценил этот комментарий

если есть душ и место где поесть - то вообще все отлично! у нас в общаге институской хуже было

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Космонавты вообще в ограниченом пространстве находясь в памперсы гадят, говорят. И ничего. А этим медикам еще и комфортные спальные места с теплым туалетом подавай. Зажрались.

А мой родственник ебал в рот родственницу одного пиздабола, пока другой пиздабол это всё сливал по пабликам.

раскрыть ветку (1)

Неуважаемый артем, "дочерью офицера и и не все так однозначно" здесь нет от слова вообще. У нас маленький регион. А УРОБОРОС загуглите, поможет, наверное

2

Ну его нафиг такое кунфу. Малоприятные впечатления. Никому не пожелаешь

раскрыть ветку (1)
Согласен. Поэтому своим подобного не желая, хочу предотвратить. Не выходит. Хотя бы облегчить получилось бы.
1

Уважаемый/ая, я лопатой собирал 80 кг геофизика после подрыва скважинного перфоратора с территории в 300 кв.м. болота при +35 С°

И это ещё цветочки, по словам более старых вахтовиков. Так что действительно не стоит мерятся письками

раскрыть ветку (1)

Ну если так, то Ваше кунфу сильнее моего кунфу.

показать ответы
1

Давайте чиновников оставим в стороне, эти отдельная тема. У вас пару лет назад ещё, около мэрии деревянные развалины стояли. Видел помню

Но реально глядя на вещи, кто вам сможет быстро обеспечить на закрытой территории гостиничные условия? Очень быстро? Тем более на Камчатке, где такие вещи явно привозные. Достаточно быстро сработали и доставили приемлемый вариант для временного отдыха. Хотя наверное могли выселить администрацию или Сбербанк или налоговую и занять их хоромы. Но вы в это верите?

Ладно давайте тему закрывать. Не хочу вас ни в чем убеждать.

раскрыть ветку (1)

Действительно, не верю. Давайте.  Взаимно.

2

Видели намотанного на ротор человека? Или прибитого НКТ? В разорванного тросом?

В принципе вот это и есть то самое тупое кручение гаек от которого ничья жизнь не зависит напрямую.

Давайте не будем равнять опасности и ответственность.

Мы по прежнему говорим о разном.

Вам нужен Хилтон? Ждите когда построят. Как раз к тому времени все пациенты передознут вместе с медиками. И проблема бытовки решится сама собой.

раскрыть ветку (1)

Видели как матроса, ногой зацепившегося вместе с крабовой корзиной за борт уносит? Или как при перегрузе в штормовую погоду люльку об борт бьет так, то зубы потом считаешь? Или как подбираешь с ментом кисть руки обработчицы, которая перед санобработкой головорезу не отключила?

Может хватит меряться письками?

Хилтон не надо. Вариантов полно, выбрали самый дешевый. Интересно, сколько спишут бюджетных денег? Вот здесь как раз Мариотт и будет по документам, наверняка.

показать ответы
3

Сравнивайте сами. Но пара человек с первой же вахты свалили, со словами - лучше обратно в дурку за психами присматривать.

Все работы могут быть тяжёлыми.

Но то что вы считаете нормальную временную бытовку, каким то издевательством над медиками, вот это странно.

Что должны были гостиницу построит? На мой взгляд вполне приличный вариант для эпидемзоны. Поверьте выспаться и отдохнуть в этом балка можно прекрасно даже при такой плотности. А упахавшимся людям тем более.

Могли просто палатки на 40 человек воткнуть. И такое бывало в карантинке.

А Родственнице спасибо только сказать могу, что хоть какие то люди такого склада остались.

раскрыть ветку (1)

Не исключаю, что подобная точка зрения имеет права на существование.

В свое время тоже жил в подобном, НО это было на рыбалке на расстоянии 300 км от города. Сейчас же речь идет об административном центре региона, в центре которого расположена больница. Как-то 21-м веком и не пахнет даже.

Тогда только запахнет, когда чиновники на джипах и в американских 3M-ских масках инспектировать приедут.

показать ответы

А мой родственник ебал в рот родственницу одного пиздабола, пока другой пиздабол это всё сливал по пабликам.

раскрыть ветку (1)

Уроборос, ты? Сам себя в рот выебал.

показать ответы
1

Хуже, вахтовиком на севере в ПРС. Так что не надо рассказывать о тяжёлом труде и нечеловеческих условиях.

Для краткосрочной оперативной базы совершено нормальная вахтовка. А люди в таких ещё и на постоянку жили

раскрыть ветку (1)

При всем моем уважении, вахтовая работа на нефтянке - это сравнимо?

Я, как могу уговариваю родственницу взять больничный, отказаться, или по собственному в конце концов, чтобы не рисковать.

Но нет, говорит, больше некому. Много медперсонала возрастного, т.е. группа риска и им нельзя.

показать ответы
2

Что не так?

раскрыть ветку (1)

Странно, что кровати не в два яруса. А так, все так.

показать ответы
Ты врачом "в таком" пару лет проработал?
раскрыть ветку (1)

Скорее охранником-вахтером, но самомнения - как-будто хирургом в Склифе.

1
Медсестра и врач должны на второй ярус по твоему велению залазить?
раскрыть ветку (1)

Нормально для вахты  & Зажрались.

показать ответы

Странно, что кровати не в два яруса. А так, все так.

раскрыть ветку (1)

Да и окно не зарешечено. Легкомысленно как-то к обслуге медицинской относятся.  А вдруг сбягут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы