1 пост-ответ
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (18)
Здравствуйте, я официальный представитель компании ООО ЯНДЕКС ТАКСИ. Мы сожалеем о таком поведении водителя а так же пассажира, мы их нахуй заблокируем чтобы не портили нам имидж. Примите наши сожаления за неподобающее поведение этих олухов.
раскрыть ветку (5)
@Yandex.Go, тут человек всё правильно написал?
возьмите его на работу, хоть кто-то небрехливый у вас будет.
раскрыть ветку (2)
Здравствуйте, это @Yandex.Nahui.Go! Мы видим у Вас не активна подписка Яндекс.Плюс.Минус, по этому не можем корректно ответить на Ваш запрос. Пожалуйста оформите подписку, что бы мы могли ответить на Ваш запрос и наебать Вас. Спасибо и идите нахуй!
С уважением,
Команда Яндекс
С уважением,
Команда Яндекс
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Честно вот, не могу понять что у неё в голове? Все эти пару лет после вирусности этого видео не могу. Вези меня, меня люди ждут.. абракадабра какая то, она вроде извинялась потом, опять же не понял, чем ей узбеки не нравятся? Я наполовину русский, наполовину белорус,второй дед вообще из Казахстана, эта чистокровная арийка может мне что то предъявить?
раскрыть ветку (4)
эта чистокровная арийка может мне что то предъявить?Предъявить могут все за всё. Сейчас на волне могут предъявить за то что ты на фронт не пошёл, например. Ну просто соседу что-то в голову взбрело, сам он не пошёл (но если позовут то пойдёт, ага) но решил что ты трус и пошёл тебе пизды давать за это. При чём это даже не выдуманный случай.
Ментально не спокойные люди найдут любой повод. Если человек считает что ты ниже него, то это уже оправдывает все действия в твою сторону.
раскрыть ветку (3)
Вот и вопрос возник, с какого хера он ниже? Человек делает свою работу. Плохо ли, хорошо, неизвестно. Надутая жаба фитнесс тренер ебись оно конём в чем выше то? Наличием пизденки и силиконовых сисек? Или чрезмерно раздутым ЧСВ? Вопрос, само собой, риторический, хуй бы на эту дуру, лишь бы другие не брали с неё пример.
раскрыть ветку (2)
По тому же принципу по какому "не рожала не мужик", "не служил не баба" или как там. Тупо от балды придумываешь себе регалии и статус и вот ты уже на коне.
раскрыть ветку (1)