Дубликаты не найдены

+11

Автор дебил?, если высказывает сарказм по поводу того что человек в меру своих способностей и умений живет и продолжает зарабатывать честным трудом?

+5

Не понял сарказма? Быть строителем и таксовать на своей машине это считается плохо? Что тогда считается хорошо для парня из бедной семьи?

раскрыть ветку 2
+3
Миллионером стать обязан минимум, чиновником высшего звена в этой стране, либо специалистом высшей категории в ТОЙ стране!
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+2
Есть и у меня в жизни подобные примеры - товарища знаю с детства, хорошая рабочая должность, семья и т.д., достаточно хорошо знаю его многодетную и очень сильно пьющую семью, так вот каждый раз ловлю себя на мысли что нужна просто огромная сила воли чтобы попасть туда где он есть сейчас, когда нет никого кто бы тебя пинал для начала за двойки в школе. И вроде человек звезд с неба не хватает и теряется в толпе, но это действительно хороший пример когда без пап и мам, и чуть чуть с кредитами, но своими.
0

У меня сосед из Марокко.. Таксист, предприниматель на своём мерседесе е класса, машине года 3 максимум, как спрашиваю доходы? Не жалуется, 4000 евро в месяц чистыми... Неплохо в общем то, даже хорошо)

0

Это про парнишку из Таджикистана

0

Знаю в Москве есть такси на майбахах

раскрыть ветку 1
-1
Так это он и есть.
0
Ну х/з, меня по индрайверу и на прадике свежем подвозили.
-1
Пришел к успеху
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: