спасибо)) это действительно заметно. Так же перечитаны все книги Карлоса Кастанеды. Тоже очень увлекательно. Много чего близко по духу.
В ведах говорится что 3 раза можно прощать, если больше то это уже на вред тому человеку которого прощаешь...
Как можно в два простейших человечка вложить столько смысла. Автор молодец.
А вообще все верно.
Была по обе стороны.
Вам тут не Vanilla-boo, отдельный пост ей подавай, ишь до чего охуевать стали, нормально по интернету не погулять, везде стоит эта ванильная вонь.
а я оптимист. Если меня пытаются смять, я обрываю как раз по сгибу. А если это получилось случайно или по недопониманию и рвать не хочется - ну, тут регенерация клеток в помощь.
Единственно, не раз замечал, что девушки подобные картинки любят когда прощают они.
А вот когда прощать нужно их - в ход идет другое, типа "Если любит - простит", "Если чувства есть - простит", "Сильный мужчина - простит, слабак - не сможет" и т.д.
Но в целом суть конечно отражена верно.
Знаешь, почему тебя минусят? Потому, что это тупо! Писать "ахаха))))))))" подо всем смешным...ну и ещё скобок немного много
ну минусят - так минусят, ну тупо - так тупо. Если мне смешно, я об этом пишу. Пусть минусят, сколько угодно. Это их мнение. Я делаю так,как мне хочется.
Кроме прощения есть ещё и любовь, главная составляющая которой - уважение. Так вот, любить и уважать нужно не только других, но и себя. Если об тебя вытерли ноги - прости, ибо так легче жить будет, чем кипеть говном и обидами. Но продолжать общаться - уже неуважение к себе.
Ну тогда прости, ты не в моём вкусе, детка. дерзкие девки по падикам сидят, что тут забыла?
Я не писала,что я дерзкая,это ты так подумал)
И тут,явно,не дерзость, а всего-лишь мое мнение, как и тех, кто минусит. Я ведь тоже могу высказаться, не так ли? Оказывается,это дерзость.
Ну прям,как в Средневековье :" Да как ты, холоп, посмел ответить королю?!Какая дерзость!"))