Открытое письмо Русскому Радио. Всё будет хорошо?
"Нам песня строить и жить помогает!" - популярный когда-то советский лозунг.
Была у меня когда-то давно привычка любую работу - по хозяйству или по увлечению, делать под любимое "Русское радио". Как-то веселее было, бодрило, настраивало на рабочий лад. С возрастом привычка эта у меня исчезла. Решил сегодня вспомнить молодость, притащил на кухню старые колонки от компа, воткнул разъём в телефон, поймал любимую волну, начал наводить порядок.
Но поймать рабочее настроение не получилось - на когда-то любимом радио, оказывается сейчас в моде депрессуха. Там сейчас страдания брошенных и бросивших обоего пола. То одна довела мужика до того, что он после неё только по барам, аж жалко новую подругу, то другая уходя уйти не может, не знает, как ей точки с запятыми расставить. Где бодрячёк? Где настроение созидать?
Постоянные слёзные страданий по бывшим - это как стыкуется с лозунгом "Русское радио - всё будет хорошо"? Из пяти песен подряд одна бодрая, вторая лиричная, остальные три - пиздострадания. Зачем мне радио всё время напоминает о не самых лучших событиях в моей жизни, связанных с расставаниями?
Дмитрий Лебедев, соберитесь, сожмите яйца в кулак, и прекратите депрессуху по бывшим на любимом радио! Вас люди слушают! Я понимаю, у вас ночь еще в Москве, но у нас на Камчатке и остальной половине России с ДВ и до Урала уже день!