Откос от армии психушкой

Здравствуйте, я хотел бы узнать про откос от армии пролежав в психушке. Можно ли откосить придя к психиатру или психушку от себя лично самому , а не от военкомата? И куда идти нужно, в больницу, в психушку сразу там или куда? Просто не знаю... Подскажите поподробнее, пожалуйста

1
Автор поста оценил этот комментарий
Обратившись самостоятельно к врачу можно получить диагноз, особенно если на то есть основания. Если диагноз несовместим со службой в армии, то военкомат направит подтверждать диагноз, после того как ты им покажешь историю болезни. У меня так с язвой было.
раскрыть ветку (1)
1

То есть, всё нормально получится если самостоятельно обращусь в больницу к психиатру, а не в военкомат?

показать ответы
3

Я откосил психушкой, но сделал большую ошибку. Наврал, что у меня голоса. Ни в коем случае не говори подобное. Придумай депрессию. Почитай, как правильно косить психушкой.

раскрыть ветку (1)
1

Ты в военкомате у психиатра говорил про твои голоса и т.д., или самостоятельно пришёл в психушку?

показать ответы
3
Сначала приходишь в военкомат и просишь психиатра направление в дурдом. После идёшь в больницу,а там либо сразу ложат,либо очередь. Ложиться придется от 2 недель до месяца (это как повезет).Есть вариант дневного стационара.
А дальше просто,надо взять выбрать самый безобидный диагноз вроде депрессии и придерживаться роли до конца. Только ни с кем в дурке особенно не спорь и не говори про политику. С персоналом сотрудничай(или нет) в рамках своей роли.
Врачи скорее всего особенно копаться не будут и диагноз свой легко получишь. Но бывает всяко,так что особенно не стоит расслабляться и нужно играть свою роль до конца.
Сама больница тоже может быть всякая(от летнего лагеря до реального дурдома). Боятся особенно не стоит ее,там ничего страшного особенно нет.
Всех остальных идиотов не слушай(они половина отрубили свой год в армии).Но настоятельно рекомендую поискать что-нибудь ещё, через дурку это не самый лучший вариант(коррупция много дверей открывает,но дорого).
Организация вроде ПРИЗЫВАНЕТ это вариант для богатых и ленивых,но тоже можно.
раскрыть ветку (1)
0

А в военкомат приходить в любой день, то есть не при вызове на мед осмотр, а самому в любой день добровольно придти?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги