Откос от армии по мед.показаниям

Я очень прошу людей, которые по тем или иным причинам считают данную тему некорректной (и т.д.) просто пройти мимо, и не начинать в комментах холивары.

А у остальных хотел бы спросить, может попадутся знающие люди: какие лучше всего сделать проверки и поликлинике, чтобы выявить заболевания, с которыми вход в армию закрыт?

Я дрыщь, стабильно нахожусь за порогом "недостаточности питания", в виду того, что ем мало. Но это у меня с детства, и вполне нормально для меня, никаких проблем с этим не связано. Общие анализы и ЭКГ проблем не выявили. Не курю, не пью, никогда не увлекался.

Буду благодарен за любую помощь.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сдай кровь на ТТГ. Это гормон (или антитела к нему, я не до конца понимаю) щитовидной железы. Если не повезёт будет низким - гипотиреоз. Пить таблетки до старости каждый день утречком. (У меня так) В армию не берут.
Если повезёт и будет в норме - можешь купить в аптеке Л-Тироксин или Эутирокс в таблетках. Это гормон. Будешь жрать - гормон подскочит. Сдашь кровь - будет бумага это удостоверяющая. Врачи гарантированно отправят на анализы, (Гипертиреоз) анализы покажут гипергиреоз. Повторить 2 раза. Вуаля - военник на руках.
Из минусов - риск потревожить щитовидку. Нужно смотреть на возможные результаты - мне лень. Гугли сам.

раскрыть ветку (31)
0

ты еще сидишь здесь?

раскрыть ветку (12)
0
DELETED

Угу.

раскрыть ветку (10)
0

левотироксин же уменьшает значение ттг? левотироксин повышает же т3 и т4. Вы ошиблись или я не прав?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Я к сожалению не помню. Да, там несколько параметров сразу. Надо смотреть в результаты анализов.

Я ем левотироксин и один параметр точно уменьшается. То ли гормон, то ли его антитела. Остальные тоже наверняка как то меняются.

Если таблетку не скушать то то, что таблетка уменьшает - зашкаливает.

Если таблетку скушать когда параметр в норме то его вынесет за нижний предел, что будет симвользивровать о гипертиреозе.

раскрыть ветку (8)
0

Еще тут?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Да
раскрыть ветку (6)
0

Привет, ещё тут? Подскажи, жрал гормон единоразово для того чтобы нужные показатели были в анализах или на протяжении какого-то определённого периода, ну, там, неделю, две, месяц?

Достаточно будет съесть левотироксин один раз и пойти сдать анализы? Или так не сработает?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

У меня природная болезнь. Я к сожалению вынужден жрать таблетки. Поэтому я тут хуевый экспериментатор. Знаю точно только что будет если таблетки жрать недостаточно. А вот что будет если жрать избыточно точно не знаю. Могу ради тебя попробовать. Но мне щас в Венгрии анализы сдавать не удобно.

Поэкспериментируй. Анализ стоит смешных 500 рублей. Называется ттг. Тиреотропный гормон. Скушай таблетку л-тироксин или эктирокс, дозировкой пусть 100. У меня сейчас в сутки 150. Так что 100 на 1 раз точно безопасно. Утром скушай, часа через 3-4 сдай. Думаю одного раза будет мало. Скушай 2-3 дня подряд. Снова сдай анализы. Там какая-то хитрая дичь с антигормонами. Сорян что не могу подробнее. Врачи сами нихуя не знают и объяснить не могут. Такая вот российская медицина. С результатами анализов сходи к бесплатному гражданскому врачу эндокринологу и спроси на серьезных щах чо это за дичь. Если скажет что подозрение на гипертиреоз - ты победил. Если не скажет, надо думать чо делать.

Ещё ещё один лайфхак. Есть нюансы с датами призыва. Есть способ и он где-то описан в интернете, поройся, если не найдёшь напиши, я пороюсь. Идея в том, что тебя могут забрать условно с 1 марта до 30 июля. А 31 июля забрать уже не могут. Так вот чувак как-то не особо хитро затягивал сроки подачи или выдачи каких то документов так, что сроки призыва заканчивались и его уже не могли призвать. И так каждый год. Не помню к сожалению деталей. Но способ просто идеальный. Работает на 100%, бесплатно, абсолютно легально и безопасно. Я ещё очень удивился когда узнал.

раскрыть ветку (3)
0

А можно поподробнее про второй способ?) С датами который.

Я бы погуглил сам, но не представляю от чего отталкиваться, что вбивать.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Погуглил. Ту замечательную историю я не нашёл, увы, а там прям пошагово всё было изложено. Но я попробую дать вам вектор для подумать самому.

На самом деле всё сильно зависит от того что конкретно у вас со здоровьем и с документами, с возрастом и так далее. Подход лучше заиметь строго индивидуальный.

Вот что я нашёл.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cbdddc970da470224cb8536/kak-...

https://infonotarius.ru/kak-izbejat-prizyva-v-armiyu-zakonno...
Абзац Бюрократический метод

https://66.ru/news/society/216575/
Абзац Если пожаловаться, в армию можно не ходить?

Идея в том чтобы тянуть время законно. Подавать в суд, жаловаться, не получать повестки, получать но поздно, ходить к врачам и так далее. По закону пока обжалуете забрать не могут, так же по закону не могут забрать вне дат призыва.

Самое главное никому не рассказывать что косите. Иначе вам пиздец. Заблуждаетесь, забываете, узнаёте, но не косите. Законы людоедские пиздец.

0

Мы, с тобой, походу, в одной лодке) Если есть возможность/желание, можешь оставить электронку/телеграм?

0
DELETED

Есть ещё такой способ. По закону, те, кто покидает страну более чем на полгода, в армии не служат. Из за границы не призывают. Тех кто живет за границей на учёт в военкоматы не ставят. И даже наоборот снимают. Иначе в случае войны ты ждёшь что он поедет воевать а он за границей. :)

Твои действия такие. Тебе надо раздобыть приглашение на учебу или работу за границу. Например поступить в любое учебное заведение. На самом деле поступать не надо. Надо письмо что тебя ждут и сделают тебе визу. Все, больше ничего не надо. Ехать не надо. Платить не надо. Любое учреждение мира. Больше чем на полгода(срок уточни). Любая даже языковая школа Олбанского языка. Или какие-то волонтерские занятия я хз.

Получаешь бумагу и на покерщах идёшь в военкомат и требуешь тебя нахуй с учета снять по причине убытия за границу. Все. Пусть ебутся. Не снять права не имеют. Доказательства - справка. Тебя ждут, ты уебываешь. Хотя формально даже доказывать не обязательно. Это просто чтобы 100% прокатило.

Все, собственно. Снимаешься с учета, а снятых с учета в армию не берут. Дальше ты просто не ставишься на учёт. Никогда. Лет до 28. На тебя тупо становится всем похуй. Если спросят почему не на учёте-вчера прилетел к маме в гости, завтра улетаю обратно. В крайнем случае штраф за непостановку на учёт, рублей 500 может. :)

0
DELETED

Да

а каковы ощущения после приема таблеток? помогли? я прост не пью, хотя гипотириоз

раскрыть ветку (17)
5
DELETED

Не пьете зря. Щитовидка влияет на все органы вцелом. Сходите к эндокринологу, если еще не были, он всё подробно расскажет.
Помогли. У меня с недавних пор лютая доза - 175. Долго пил 150, всегда хотелось спать. Тупил жутко. Сейчас уже намного лучше.

нет блять не помогают. И вообще таблетки - для идиотов. Лечитесь солнечным светом!

Вы дебил? Погуглите Гипотиреоидная  кома. 

Из-за таких как вы врачи потом виноватыми остаются. 

раскрыть ветку (15)

я дура,возможно. и не ори на меня.

раскрыть ветку (14)

:)))))) откуда вы знаете что я на вас ору? Откуда такие выводы? И я думаю Идиот - не имеет гендерных различий. Пейте таблетки и будете здоровы!

И да... Мы с вами на брудершафт не пили. Учитесь в любой ситуации оставаться вежливой. Хотя слово Вежливая и ваш ник вызывает у меня смех. :)))))

раскрыть ветку (13)

да, на брудершафт не пили, поэтому никто не давал вам права называть меня дебилом и идиотом.

раскрыть ветку (12)

"Пить на брудерша́фт (читается [брудэрша́фт], от нем. Brüderschaft — [брю́дэршафт] братство) с кем-либо — закреплять дружбу особым застольным обрядом, по которому два его участника одновременно выпивают свои рюмки, например с вином, с переплетёнными в локтях руками. После чего, чаще всего, целуются. Во время процесса возлияния положено смотреть друг другу в глаза. С этого момента участники считаются добрыми приятелями и должны обращаться друг к другу на «ты». Ритуал происходит из средневековой Европы, когда подобный обряд служил доказательством добрых намерений собравшихся за столом. Употребляется только в выражениях «выпить брудершафт» или «на брудершафт»."

То есть брудершафт никакого отношения к словам идиот и дебил не имеет.

раскрыть ветку (11)

Ты написал очень нелогичный бред.

раскрыть ветку (1)

Еще один невоспитанный? И откуда вы к нам?

Кстати девушка вот исправилась.

вот вы идиот

раскрыть ветку (8)
0

Вооооот! Уже лучше! :) вы чувствуете насколько вы стали лучше? Написанное вами не правда, ну да это дело десятое. Вы же не обязаны знать все, правда?

А если начнете прописанные доктором таблетки пить станете вообще как огурчик.

Надеюсь вы не обижены? 

раскрыть ветку (7)
0

чел, ты назвал меня дебилом, наорал, обвинил в том, что я не знаю что такое "брудершафт" и всё потому, что я не пью таблетки когда-то прописанные.я не понимаю что ты так разоряешься.закончим беседу, мне не интересно.

Как ТС прошу уйти из этого обсуждения. Мне надоела эта откровенная чушь не по теме. 

раскрыть ветку (5)

Чой-та? Может мне еще и браузер закрыть чтобы вам не дуло? 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы