Отключил AddBlock и женился.
Прочитав вот этот пост про череду событий, сразу вспомнилось как мы познакомились с моей тогда еще будущей супругой.
Спойлер
-друг отключает адблок
-мы с ним учавствуем в фотококурсе из рекламы которую должен был блокировать адблок
-выигрываем фотоконкурс
-ЧСВ растет
-не отказываю побыть фотографом на днерождении девушки друга (ибо ЯЖЕ теперь фотограф)
-знакомлюсь на дне рождения с будущей женой
А далее следует интересная ну или не очень, история с чего все началось.
А все началось... Нет не с большого взрыва, а с того что мой хороший друг поругался со своей девушкой и впал в небольшой депресняк.
Сидит он значит пролистывает ленту вк, и приходит к нему "умнейшая" Мысль отключить блокировку рекламы в браузере. И тут понеслась "я заработал миллион, для этого я всего лишь..." "Пугачева умерла, воскресла и дала последний концерт ШОК", " Учавствуй в конкурсе фотоохота и выйграй 1000$!". Бред... Да вот только мой товарищ + депресняк = участие в разных конкурсах, сходках, мероприятиях. В целом молодец, всегда ищет как отвлечься и поднять себе настроение.
Из всего разнообразия заголовков внимание привлекло именно 1000$) как оказалось в нашем городе проводился фотоконкурс от коппнии по производству сухариков с главным призом в тыщу зеленых. Так как незадолго до этого я купил себе первый фотоаппарат nikin d 40 то вопрос с фотографом отпал. Так мы и были втянуты в эту авантюру) В итоге конкурс мы выиграли, деньги прогуляли а ЧСВ влетело до небес)
Позднее другой мой товарищ приглашает на ДР его девушки в качестве фотографа. Ну а как я откажу мы же целый конкурс выйграли! Я же там фотографом был!
Собственно там я впервые и встретился с будущей супругой, которая к слову пришла тогда со своим "парнем") то как все дальше развивалось совсем другая истоия!
Вот и выходит не отключил бы друг адблок, не учавствовали бы в конкурсе, не выиграли бы, вера в себя не появилась бы, не пошел бы фотографировать на праздник, не встретился бы с будущей женой.
Будьте аккуратны отключая блокировщик=) Берегите себя и своих близких.
сори за ошибки)