90

Отельное

Давненько я ничего не писала. А тут весна, птички поют, и у меня накопилась несколько историй, которыми хочется поделиться.

Есть у моих родителей своя небольшая гостиница в немецкой глухомани. В основном у нас останавливаются простые работяги из самых разных европейских и не очень стран. За несколько лет, что я тут работаю, я успела повидать много дикой дичи. В основном у нас живут самые нормальные и вполне адекватные люди, но порой бывают удивительные кадры.

Например, жил у нас пару месяцев Марк. Молодой немец лет 25, работающий дояром. Симпатичный, милый, приветливый паренек, с которым я иногда останавливались поболтать. Его явно успело потрепать жизнью. От хорошей жизни мало кто снимает комнату на постоянку в нашей гостинице. К нам приезжают в основном на период работы, чтобы потом вернуться домой. А Марку явно некуда было возвращаться.

Марк работал на соседней ферме, куда гонял на велосипеде. Судя по всему, он проводил большую часть времени в коровнике. Поэтому в его комнате стоял запах свежего навоза, впрочем, им пропал и сам Марка. Если он оставлял дверь в комнату открытой, то весь отель начинал дико вонять. Но запомнился он мне не только своим запахом.

Марк любил рассказывать о себе. Раньше он был гангстером, который даже спал с пушкой под подушкой. У него было много денег из-за нелегальных движух. Конечно, он их сейчас стыдится, потому что его воспитывали как хорошего мальчика. Но он пошёл по кривой дорожке. Хотя ещё в средней школе ему предлагали место в оксфордском колледже, такой он умный и талантливый. Но но не захотел бросать маму и Германию. Поэтому он продавал наркотики на миллионы евро, чтобы как-то прожить. А заработанные деньги тратил на шлюх, вечеринки и дорогие часы. Его коллекция золотых часов сейчас зарыта в соседнем лесу, там на сотни тысяч евро товара. Но полицаи до сих пор за ним следят, поэтому свои часы он откопает ближе к пенсии.

Конечно, Марка очень любили женщины, потому что он богатый гэнгста. Но его единственная любовь ему изменила. Он пришёл, а она с другим. Он такой достал пушку из штанов и такой ему её в голову, а она такая как закричала, а тот убежал, а она его умоляла и он простил, потому что любит. А он ей в нос рукояткой пистолета - н-н-на, а оттуда кровища, а она в полицию. И полицаи его повязали и ему пришлось отдать им все свои миллионы, чтобы не посадили. С тех пор он работает на ферме, потому что любит животных.

У Марка было очень много историй, которые больше всего мне напоминали хвастовство десятилетних мальчишек. Такой же слог, такие же головокружительные приключения, в которых он всегда крутой-прекрутой. Но судьба-злодейка повернулась к нему задницей, иначе бы он дальше гонял на своём порше и тратил тысячи евро на гуччи, шампанское и кокс.

Закончилось все неожиданно. Однажды мне позвонили из местного отделения полиции и попросили Марка к телефону. Оказывается, он оставил им адрес гостиницы как место проживания. Ведь на него завели дело за избиение то ли бывшей подружки, то ли её парня. Полиция ещё пару раз нам звонила и просила его к телефону, иногда приходили письма из прокуратуры. А в один прекрасный день Марк исчез, оставив в комнате свои вещи и непередаваемое амбре коровьего навоза. Пару дней спустя нам позвонили и сообщили, что наш гость ещё не скоро вернётся, ведь его посадили, так что комната теперь свободна. Марк попросил сообщить нам эту информацию, за что ему большое спасибо. Нам осталось лишь убрать в его комнате, все продезинфицировать и избавиться от запаха.

Мы собрали его небогатые пожитки и отправили их на хранение в сарай, ибо смердело страшно. В ящике стола был обнаружен солидный пакет с травой. Что с ней делать, мы были без понятия, поэтому обратились в полицию. Полиция тяжко вздохнула и пообещала приехать за дурью. Так что траву мы отправили к остальным вещам Марка и принялись ждать.

Это было год назад. Все сроки по хранению оставленных в гостинице вещей давно истекли. Ни Марк, ни полиция у нас так и не объявилсь. Поэтому мешок с барахлом, в том числе и травой, были отправлены в мусорный контейнер. Они до сих пор пахли навозом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы