Лайфхак, с Ейска ходит экскурсия к Должанке, называется типа казацкие вечерки, можно договориться о трансфере прямо до пляжа. Привозят часов в 15, забирают в 21. Правда надо учитывать, что кафешек на пляже нет, а обратно придется ехать с изрядно поддатыми турыстами.
Море в Должанке действительно чище, кроме того волны больше чем в Ейске при одинаковом ветре. Омрачает отдых жручие комары и отсутствие нормального сервиса.
Море в Должанке действительно чище, кроме того волны больше чем в Ейске при одинаковом ветре. Омрачает отдых жручие комары и отсутствие нормального сервиса.
раскрыть ветку (1)
100 в сутки?О@@@ть не встать!)Выезжаю!)
А как без дров шашлыки жарить и с гитарой песни орать без костра?)
А про акул я пошутил......Вроде....Мне просто в детстве фильм "Челюсти" моральную травму нанёс.,я теперь их наличие даже в Рыбинском водохранилише подозреваю)
А как без дров шашлыки жарить и с гитарой песни орать без костра?)
А про акул я пошутил......Вроде....Мне просто в детстве фильм "Челюсти" моральную травму нанёс.,я теперь их наличие даже в Рыбинском водохранилише подозреваю)
раскрыть ветку (1)
если выезжаете то берите с собой человека который умеет торговаться)для больших компаний на долгий срок вполне уместно выторговать 100 р в сутки)))
Азовское море вроде насколько я знаю нифига не прозрачное?Ты дикарём в палатке жил или угол снимал?Как по деньгам вышло?Море тёплое?Как там с рыбалкой?Если в полатке ночевал'то где дрова брал?И самый главный вопрс акулы в Азовское море заплывают?)
раскрыть ветку (1)
там чистое море,т.к. народу мало))прохладнее чем в Ейске)дикарем в палатке)с рыбалкой не знаю хорошо или плохо,но видела что рыбачат)по деньгам вышло дешевле чем снимать в ейске,с нас брали 100 рублей в сутки с человека(взрослого),зачем дрова??оО)акул не видела,да и вроде их там нет)
показать ответы