195

Отдам распечатанный журнал!

В общем хотел сделать одному человеку приятное и распечатать журнал, который вышел аккуратно в день его рождения. Но конфуз в том, что отправил я не тот номер на печать.

Если кто-то задумался подарить весьма оригинальный подарок человеку, который родился 17.02.1959, то готов отдать совершенно бесплатно первому заинтересовавшемуся.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Буду очень благодарна, если этот журнал Вы посчитаете нужным подарить мне. Хотелось бы порадовать родного человека. Локация Тюмень, расходы по пересылке возмещу. 

раскрыть ветку (1)
11

fxpoperlo@gmail.com сюда тогда жду от Вас адрес или контакты для связи.

если нужно, могу скинуть так же саму электронную версию журнала и фотографии как вышло распечатать.  Журнал если что на плотной глянцевой бумаге напоминающий реальные журналы.

показать ответы
0

Здравствуйте. А часом "Огонька" за датой 05.08.1978 у вас нет?

раскрыть ветку (1)
2

к сожалению нет и навряд ли найдете так как Огонек выходил по понедельникам с датой от воскресенья. А у вас это суббота. И скорее всего Вам нужно искать 32 номер от 06.08.1978 Он будет самым ближайшим.

показать ответы
1

В комментариях Вы подсказали замечательную идею с типографией. Могу ли я тогда поменять желание и попросить электронную версию журнала, чтобы не напрягать Вас с пересылкой и лишней вознёй? Думаю, что найдётся желающий получить распечатанный экземпляр территориально ближе, чем я)

Электронный адрес кину Вам на мейл

раскрыть ветку (1)
1

Да, ответил и скинул. Если кому нужен, то отдам журнал бесплатно.

показать ответы
0
А где можно найти в электронном виде такие журналы? Какой-то архив?
раскрыть ветку (1)
1

Да в интернете достаточно много журналов отсканированных есть, как и газет. Я нашел на NoZDR точка РУ

показать ответы
1

Что мешает распечатать в любой типографии? -_-

раскрыть ветку (1)
1

Да именно так я и делал. И сам лично не печатал, а заказывал печать с пометками и обработкой сканов.

0

попробовать хотелось бы. как с вами лично связаться?

раскрыть ветку (1)
0
Почта fxpoperlo собака gmail.com
показать ответы
0

я нахожусь временно не в Росии, а на до к сентябрю

раскрыть ветку (1)
0

Если нужен журнал, то можно подумать как передать.

показать ответы
3
Вобшем так: деревянную коробку, туда вино 59 года. На коробке сделать гравировку лазером " В этот год родились", и "в этот день родились", засунуть туда и этот Огонек. По мне, шикарный подарок.
раскрыть ветку (1)
0

почти в точку))