Отчёт по новогодним подаркам
До нового года осталось меньше месяца и на пикабу уже появляются первые отчёты Новогоднего обмена 20-21, а я до сих пор не написала пост благодарности своим прошлогодним снегурочкам. Да, я - детский садик "Тормозок".
Первый подарок был от Снегурочки Русланы из республики Адыгея.
Отправителей часто ругают за отсутствие душевности, так вот здесь не тот случай: от подарка веяло теплом и домашним уютом. Рукодельный символ года, записочки, добрые слова в открытке, заботливо усаженный в сани Санта - всё это создало атмосферу семейного праздника.
Огромное спасибо, Руслана (за год ник на Пикабу я профукала).
Так как мне очень нравится обмениваться подарками, то я зарегистрировалась и в проекте Дежавю. Но тут Дед Мороз решил, что я Ленивица, и ни подарка, ни жениха богатого мне не положено. Тут бы и сказочке конец, да сжалилась надо мной Снегурочка-альтруист.
Боже, храни альтруистов. Так тщательно по моим интересам даже муж подарки не выбирает. Здесь и вышивка, и брошечка, и обожаемые мною стеклянные ёлочные игрушки, и набор для сна, чтобы я могла спать как тот барсучок из мультика.
Спасибо, дорогая @Liru13.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=